Найти тему
Войти
Марина Аргунова | Рецепты
19 подписчиков
Подписаться
Пышный омлет
24 марта 2023
24 мар 2023
19
За 20 минут
Шаг 1: нам понадобится 2 яйца, молоко, шампиньоны, куриная ветчина, сыр, сливочное масло, руккола, соль перец по вкусу.
Шаг 1: нам понадобится 2 яйца, молоко, шампиньоны, куриная ветчина, сыр, сливочное масло, руккола, соль перец по вкусу.
Шаг 2: нарезаем шампиньоны и ветчину.
Шаг 2: нарезаем шампиньоны и ветчину.
Шаг 3: на разогретую сковородку добавляем кусочек сливочного масла и добавляем нарезанные шампиньоны с ветчиной.
Шаг 3: на разогретую сковородку добавляем кусочек сливочного масла и добавляем нарезанные шампиньоны с ветчиной.
Шаг 4: взбалтываем венчиком 2 яйца, солим, перчим.
Шаг 4: взбалтываем венчиком 2 яйца, солим, перчим.
Шаг 5: добавляем молоко и далее перемешиваем так же венчиком.
Шаг 5: добавляем молоко и далее перемешиваем так же венчиком.
Шаг 6: обжариваем до золотистой корочки ветчину и грибы.
Шаг 6: обжариваем до золотистой корочки ветчину и грибы.
Шаг 7: заливаем полученную смесь из яиц, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут
Шаг 7: заливаем полученную смесь из яиц, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут
Шаг 8: убавляем огонь и томим еще 7 минут.
Шаг 8: убавляем огонь и томим еще 7 минут.
Шаг 9: за 3 минуты до готовности посыпаем сыром.
Шаг 9: за 3 минуты до готовности посыпаем сыром.
Шаг 10: выкладываем на тарелку, посыпаем рукколой и сверху еще можно фетаксой или брынзой по вкусу. Приятного аппетита 😋
Шаг 10: выкладываем на тарелку, посыпаем рукколой и сверху еще можно фетаксой или брынзой по вкусу. Приятного аппетита 😋
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чувашская кухня
Рецепты по ингредиентам
Блюда на гриле
Блюда на плите
Блюда на водяной бане
Рецепты до 15 минут
Летняя Москва
Коктейль Маргарита
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
5