Очень быстро и очень вкусно)и весьма сытно.
Ингридиенты:
1.Мука 100-150гр.
2.Молоко 200мл.
3.Яйца 2шт.
4.Сыр, колбаса варёная
5.Соль, любимые специи
6.Подсолнечное масло
Приготовление:
1.Смешиваем муку и молоко, постепенно его вливая, чтоб все тщательно перемешивалось. Должна получиться не густая, слегка жидкая консистенция.
2. 2 яйца взбиваем и вливаем в уже перемешанные муку и молоко. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. Колбасу режем мелким кубиком, сыр трём на терку. Не пишу кол-во, т.к вы сами будете решать сколько добавить, чтоб получилась уже густоватая консистенция.
4. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом(чтоб его было не много и оладушки не получились жирными). ВАЖНО, убавляем огонь на плите, на показатель 3-4.
5. Выкладываем, примерно 1 ложку, и формируем из неё оладушек. Обжариваем по 1 мин. с каждой стороны 2 раза.
Вкусные оладушки готовы, приятного аппетита)