Найти в Дзене
DeGustibus

+39 Pizzeria Mozzarella bar - если вы знаете, какой должна быть итальянская пицца, вам не понравится

Проверили вчера +39 Pizzeria Mozzarella bar, в комментариях в ТГ уверяли, что настоящая. Но - нет. Даже близко нет

Видно, что ребята стараются, но не видно, чтобы они хоть что-то понимали в итальянской еде. И уж тем более пицце.

Сильное впечатление, что создатели этого ресторана видели много красивых фоток современной итальянской еды – но органолептического опыта достаточного не было.

Ну, либо им - и их гостям - аутентичность вкуса вторична, важны какие-то еще факторы в ресторане

Еда тут выглядит красиво и в целом правдоподобно – но когда она попадает в рот, то даже удивительно, насколько это не похоже на итальянскую еду

Тесто у пиццы (Пульчинелла, 1200р) тонкое, но жуется резиново, краста у корочки нет, это вообще не от пиццы тесто.

Топпинг не работает тоже, хотя ингредиенты хорошие, выбраны и нарезаны правильно - и вообще чисто визуально, повторюсь, все выглядит очень правильно.

-2

Удивительно бездарный пармиджано, 600р. Казалось бы – ну как можно испортить ломтики баклажанов с моцареллой? Но там не получилось всёооо. Эту штуку просто не хочется есть. И большая их проблема - они вообще не понимают соус на томатной основе, тут это бессмысленное и безвкусное пюре с единственным аккордом помидорной кислины

-3

Ну, картофельные крокеты, 350р, технически были норм, но со вкусом можно поработать, ветчина могла бы ярче звучать

Ну, и, в общем – это место рекомендовать как настоящую итальянскую пиццу (как его рекомендовали мне) прям нельзя.

Это просто еще одно - их тысяч в Москве - место, открытое людьми без вкуса для людей без вкуса, уж извините

-4

Но, кстати, людей в пятницу вечером кроме нас и не было

#RestaurantsBad #Pizza