Найти тему
По-домашнему вкусно

Такие бутерброды восторг мужа и детей не заставят долго ждать, разлетаются со стола быстрее чем готовлю: делюсь, сытный завтрак или перекус

Оглавление

Бутерброды, это вкусно и доступно. Самый быстрый способ насытиться и накормить свою семью, особенно на завтрак. Но иногда одно и тоже надоедает, хочется приготовить что-то более новое.

Сегодня я подам вам идею как можно разнообразить свои завтраки и перекусы бутербродами.

Фото автора. Такие бутерброды просто восторг в семье особенно хороши на завтрак с горячей кружкой сладкого кофе или чая.
Фото автора. Такие бутерброды просто восторг в семье особенно хороши на завтрак с горячей кружкой сладкого кофе или чая.

Это бутерброды, которые разлетаются со стола быстрее чем готовлю, хоть на завтрак, хоть на перекус: делюсь (забирайте в свою кулинарную книгу).

Готовлю вполне с простых и доступных продуктов, быстро так сказать пока чайник закипает👌.

Фото автора. Это очень вкусно, сытно и хорошее настроение на весь день.
Фото автора. Это очень вкусно, сытно и хорошее настроение на весь день.

Рецепт оставлю в конце статьи.

🟢 Рассказываю как готовлю:

🔹 Для таких бутербродов стараюсь брать багет или батон, но они хороши и с хлебом. У меня сегодня багет.

-3

🔹 Обжариваю с легка в горячей сковороде на капле подсолнечного масла.

Фото автора. Хорошо у кого есть тостер, это намного облегчит задачу, у меня нет.
Фото автора. Хорошо у кого есть тостер, это намного облегчит задачу, у меня нет.

🔹 Немного подсушиваю, но сильно не зажариваю.

-5

🔹 Тем временем нарезаю помидор кругляшами.

-6

🔹 И также обжариваю в горячей сковороде на капле подсолнечного масла помидоры, буквально по 30 секунд с обеих сторон. Нам надо, чтобы они были чуть-чуть обжаренные.

-7

🔹 Выкладываю из горячей сковороды на багет.

-8

🔹 И готовлю яйца. Разбиваю в удобную чашку, солю, слегка взбиваю и выливаю в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Смотрите 2-3 фото.

🔹 Далее обжариваю его слегка на среднем огне, продвигаю блин лопаткой.

Смотрите 2-е фото.

🔹 Переворачиваю его и обжариваю яичный блин. Сильно жарить не надо, нам надо, чтобы получиться не сухой, а нежный яичный блин. Ломаю его лопаткой на мелкие кусочки.

-11

🔹 Затем приготовленный яичный блин выкладываю поверх помидоров.

-12

🔹 Нарезаю мелко зелёный лук и посыпаем по вкусу наши аппетитные, сказочно красивые бутерброды.

-13

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

🟢 На 4 штуки мне понадобилось:

  • 4 кусочка багета;
  • половина помидора - 4 кругляша;
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль по вкусу;
  • зелень лука по вкусу;
  • подсолнечное масло -1 столовая ложка.
Попробуйте, приготовьте такие бутерброды, я просто уверена, что они станут одни из ваших любимых! Сохраняйте, чтобы не потерять и делитесь рецептом с друзьями.

А чтобы не пропустить новые рецепты вкусных и доступных блюд подписывайтесь на мой канал, я каждый день выкладываю лёгкие с доступных продуктов, вкусные блюда для вас и своей семьи!

Пишите в комментариях, если рецепт вам понравился и не забудьте поставить лайк.