Продукты
Свинина - 1,3 кг
Чернослив - 5 - 6 шт.
Картофель - 1 кг
Вода - 2 мультстакана
Соль - 1 ч. л.
Петрушка (сухая) - 1 ч. л.
Сельдерей (сухой) - 1 ч. л.
Соль, перец
Сливочное масло
Приготовление
1. Чернослив порезать на полосочки и нашпиговать свинину.
2. В чашу мультиварки положить сливочное масло. Установить программу «FRY» на 30 минут (в других мультиварках «Жарка»). В разогретое масло выложить свинину и обжарить с каждой стороны по 15 минут. Программу выключить.
3. В чашу положить целый, очищенный картофель.
4. Посыпать петрушкой и сельдереем. Поперчить. Свинину немного посолить сверху. Залить всё подсоленной водой.
5. Установить программу «Суп» на 1 ч 30 мин.
6. Готовить до сигнала.
7. Мясо разрезать на порции и выложить на тарелки вместе с картофелем. Полить образовавшимся соусом, и можно подавать (см. галерею).