Панакота - это традиционный итальянский десерт, который состоит из молока, сливок, желатина и сахара. Он имеет нежную и кремовую текстуру и обычно подаётся с фруктовым соусом или свежими фруктами. Ванильно-шоколадная панакота с печеньем и белым шоколадом - это интересный вариант этого десерта, который сочетает в себе различные вкусы и текстуры. История панакоты начинается в северной Италии, в регионе Пьемонт, где он был приготовлен впервые. В то время он назывался "panada", что означает "хлебный пирог". В начале 20 века он стал популярен в других регионах Италии и начал использоваться в десертах, таких как панакота. Вот рецепт ванильно-шоколадной панакоты с печеньем и белым шоколадом. Нам понадобятся ингредиенты: Инструкции приготовления: В большой кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и ваниль. Нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится. В отдельной миске разбавьте желатин в 1/4 чашки воды и дайте ему набухнуть в течение 5 минут. После того как желатин набух, добавь
Ванильно-шоколадная панакота с печеньем и белым шоколадом.
13 марта 202313 мар 2023
25
1 мин