Найти тему
Вкусная еда с Хадиджей

Самый нежный Чизкейк Сан Себастьян❤️

Всем доброго времени суток , дорогие друзья !

Хочу поделиться с вами рецептом одного из самых любимых десертов моей семьи , а особенно моей дочери -"Сан-Себастьян" ....... Впервые мы такой десерт когда-то поробовали в Португалии и нам очень понравилась . Рецептов его приготовления много , а удачных мало .

Сегодня с вами приготовим этот чудесный десерт .Сохраняйте рецепт и давайте начнем приготовление.

Подробное видео смотрите на моем Youtube канале "Вкусная еда с Хадиджей " по ссылке ниже !

Ингредиенты:

Сливочный сыр ........................700 гр

Сахарная пудра .........................150 гр

Яйца ..................................................4 шт

Соль ..................................................щепотка

Ванильный экстракт ..................1 ч.л

Сливки холодный 33 % ..........300 мл

Лимонный сок ............................2 ст.л

Кукурузный крахмал ...............30 гр

Для шоколадной глазури:

Шоколадные дропсы ...............40 гр

Сливки горячие .........................30 мл

Приятного аппетита !

Способ приготовления:

Подготовим форму для выпекания у меня 22 см диаметром выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом без запаха .

В глубокую миску выкладываем мягкий творожно-сливочный сыр , у меня (Филадельфия можете Маскарпоне) и взбиваем пару минут миксером чтобы размягчить , добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности . По одному добавляем яйца и взбиваем до однородности . Так же добавляем соль по вкусу , экстракт ванили , холодные сливки , лимонный сок и взбиваем до однородности несколько минут . В конце добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем . На этом этапе уже можете включать духовку .

Выкладываем массу в подготовленную форму , разравниваем лопаткой и отправляем выпекаться . Выпекать будем в хорошо разогретой духовке при 220 градусах минут 30 на среднем ярусе, после поднимаем на верхний ярус и выпекаем до готовности . Еще этот десерт называют-"жженый десерт " Должна присутствовать слегка жженая корочка , а внутри он должен быть нежный и воздушный.

Спустя время , чизкейк готов. Даем ему полностью остыть в форме , после снимаем пергаментную бумагу и выкладываем на сервировочную тарелку . Даем ему стабилизироваться в холодильнике на 2-3 часа и после можно подавать на стол . Так же я приготовила шоколадную глазурь.

Шоколадные дропсы заливаем горячими сливками и смешиваем до однородности , если шоколад полностью на растворился , можете разогреть короткими импульсами в микроволновке или на водяной бане .

Нарезаем кусочек чизкейка и поливаем шоколадной глазурью.

Получается очень вкусный, нежный , воздушный чизкейк .

Всем рекомендую приготовить по этому рецепту . Ваша семья будет в полном восторге .

Подписывайтесь на социальные сети , чтобы не пропускать самые вкусные рецепты . Делитесь рецептами со своими друзьями и близкими . Отправляйте фото приготовленных блюд мне в инстаграм , буду делиться ими в сториз .

Нажимайте на колокольчик ,чтобы не пропускать новые рецепты!

Подписывайтесь на Youtube канал"Вкусная еда с Хадиджей"

#Вкусная_еда_с_Хадиджей #Сан_себастьян #вкусные_рецепты_выпечки #чизкейк #классический_чизкейк #быстрый_вкусный_рецепт #готовим_с_Хадиджей_сан_себастьян #вкусная_кулинария #вкусная_кухня #сладости #вкусняшки #рецепт #кухня #как_выпекать #быстрый_вкусный_десерт #итальянская_кухня #француская_выпечка #самый_вкусный_чизкейк #самый_вкусный_десерт #творожный_десерт #сливочный_десерт #кухня #кулинария #выпечка