Приветствую всех! Периодически мы с семьёй смотрим кулинарные шоу, и частенько слышим восторги по поводу такого продукта как каперсы. Стыдно конечно, но мы ранее о таком не слышали, хотя в пицце возможно и встречали, но не обратили даже внимания из-за смешанных ингредиентов. Увидев на полке в магазине, да ещё и со скидкой решили попробовать для приготовления пасты. На вид если честно они у меня лично не вызвали желания их съесть)) Но нужно учитывать тот момент, что каперсы бывают в разной форме. А бывают ещё каперсы в маринаде и каперсы в соли Если честно даже интересно в чём разница. Если Вы пробовали разные, то поделитесь мнением в комментариях. Мы покупали в плодах. Ну было бы глупо опираться только на визуальное восприятие. Решил попробовать просто так. По вкусу они мне напомнили бочковые огурчики с лёгкой остринкой. Есть в таком виде , только если под закуску на стол. Наша цель была попробовать именно в блюде, что мы собственно и стали реализовывать. Моя супруга сварила спагетти