Всем доброго времени суток и отличного настроения!)
Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый! Приступим!
Ингредиенты:
Говядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 0,5кг.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Лук - 0,5кг.
Соль, перец - по вкусу 1. Говядину режем на небольшие кусочки. У меня был толстый край на кости, кость я срезал и оставил только мякоть. Для этого рецепта лучше брать именно нежные части говядины, такие как толстый или тонкий край или же вырезку, чтобы мясо получилось сочным и мягким. 2. Ставим сковороду на плиту, добавляем растительное масло и как только появится легкий дымок - сигнал, что масло хорошо разогрето - перекладываем говядину в сковороду. Поджариваем мясо до золотистой корочки минут 5-6 не помешивая. Таким образом наше мясо запечатается и все соки и вкусы останутся внутри. 3. Пока жарится мясо нарезаем лук. Лука нужно брать примерно столько же, сколько и мяса, он еще ужарится. 4. Когда мясо с одн