Сразу супчика захотелось... Фото: Global Look Press
Очень важно, когда вы кинете мясо в воду.
Хотите, чтобы бульон получился вкусным и наваристым? Для этого есть несколько важных правил, о которых некоторые хозяйки даже не догадываются.
Так, питательность и вкус супа в значительной степени зависит от того, когда начинается варка мясо.
Опрошенные сайтом «А теперь внимание!» опытные кулинары советуют отправлять мясо в кастрюлю еще до закипания воды. Главный ингредиент бульона будет не лишним поместить в еще холодную воду. Также стоит поступить и со специями. Эти кулинарные штрихи позволят сделать будущий суп идеальным.
Новости из жизни знаменитостей ищите в Telegram-канале «Звездная пыль».
А вот спешить с добавлением соли в бульон не стоит - ее необходимо использовать только после закипания воды.