Нам понадобятся:
- Филе минтая - 300 гр
- Лук - 1 шт
- Овсяные хлопья - 100 гр
- Яйцо - 1 шт
- Приправа для рыбы - 1 ч л
- Укроп - 1/2 пучка
- Масло растительное - для жарки
Овсяные хлопья перебиваем в блендере, выкладываем в чашку. Лук нарезаем и тоже перебиваем в блендере
К луку добавляем яйцо, перебиваем. Получившуюся массу добавляем к овсянке
Филе минтая перебиваем в блендере , добавляем к овсянке и луку. Посыпаем приправой для рыбы
Укроп мелко рубим, добавляем к рыбе, хорошо перемешиваем. Сковороду с маслом разогреваем и начинаем обжаривать котлеты с двух сторон до румяной корочки
Подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита и спасибо за просмотр