При выборе между профессиональной и обычной кухней первое, о чем стоит задуматься – это площадь. Профессиональные кухни, как правило, значительно превышают размеры обычной кухни, в виду того, что они должны быть спроектированы для решения профессиональных задач.
Второе отличие – это выбор техники. Интенсивность использования профессиональной кухни значительно выше, и объем приготавливаемых блюд и их разнообразие напрямую зависит от техники, используемой на кухне. Поэтому при проектировании важно заложить дополнительные электрические мощности, грамотно проработать вентиляцию и выводы под воду.
Третье отличие – на профессиональной кухне для вас готовят повара, поэтому при подборе техники и планировке кухни необходимо в первую очередь опираться на их требования и опыт, что позволит сделать эту зону максимально комфортной для работы вашего персонала.
Четвертое, зоны хранения будут значительно отличаться от вашей домашней кухни. Профессиональный инвентарь и обилие посуды требуют большого числа шкафов и колонн, для обеспечения легкой доступности к кухонной утвари.
В-пятых, в виду интенсивной эксплуатации внешние поверхности кухни должны быть устойчивы не только к механическому, но тепловому и водному воздействиям. Именно поэтому профессиональные кухни AWELT производятся из прочной нержавеющей стали с покрытием Antifinger, позволяющим поддерживать опрятный внешний вид. Наши кухни рассчитаны на десятилетия службы.
Мы работаем с вашими поварами и дизайнерами, подстраиваемся под их нужды и реализуем в вашей кухне самые высокие требования в сочетании с функциональным наполнением.
Свяжитесь с нами, и мы подготовим для вас уникальный проект, учитывающий все ваши пожелания!