Всем привет.Вот решила поделиться еще одним моим любимым меню по системе НОВО ДРАЙВ. Очень мне понравилось. Все продукты , которые входят в это меню меня и устраивают и нравятся.Итак приступим.
ЗАВТРАК.
- фаршированный болгарский перец: фарш любой, цветная капуста( тертая), 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, приправы какие нравятся. У меня прованские травы , хмели -сунели , молотый черный перец.соль.Все по вкусу. . Все делаю на глаз,в соответствии с количеством перца и в основном у меня 6 перцев болгарских ( красные или зеленые, желтые)
- Творог маложирный( от 0до 5%).
- Слива - шт.
- Огурцы со сметаной 10 % жирности.
- Блинчики: смешиваю 1 яйцо и 40 гр. льняной муки. Выпекаю как обычно на смазанной растительным маслом сковороде.
ОБЕД.
- бульон из косточек говядины, телятины или индейки-100 гр.
- низкоуглеводые хлебцы, нравятся из льняной муки.покупаю в отделе для диетического питания.
- Натертая сырая тыква-200 гр. Могу добавить немного орехов ( фундук или грецкий) и йогурта несладкого, натурального.Сорт выбираю только оранжевый, выращиваем на участке.
- На десерт: половина грейпфрута, в сезон- клубники-2 -4шт., кусочек пирога с вишней, рецептом поделюсь..
УЖИН.
- Огурцы-200гр., с перцем болгарским, помидорами и йогуртом натуральным.Добавляю немного чеснока( зубчик маленький).
- 1 маленький баклажан, среднего размера перец болгарский нарезаю кусочками, сбрызгиваю растительным маслом и посыпаю рубленым чесноком и укропом .Можно смазать сметаной. Выкладываю в емкость для выпечки ( у меня стеклянная) и запекаю в духовке. Время от где то минут 10-15.
- Слабосоленая семга или горбуша.-100 гр.
- Творог нежирный со сметаной.
Всем здоровья. Спасибо за поддержку канала и до встречи. Продолжение статьи обязательно будет.