Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 4 пласт.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Сахар - 220 гр.
- Молоко - 600 гр.
- Сливочное масло - 120 гр.
- Кокосовое молоко - 150 гр.
- Соль.
Приготовление:⠀
- Отправляем слоеное тесто в духовку при 200 градусах на 20 минут.
- Для крема в кастрюлю кладем куриные яйца, щепотку соли, крахмал, сахар и ванилин, хорошо перемешиваем.
- Кастрюлю отправляем на плиту, добавляем молоко, сливочное масло и варим до загустения.
- Накрываем крем пищевой пленкой и охлаждаем.
- Взбиваем кокосовое молоко до пиков и добавляем в остывший крем, перемешиваем.
- С готовых коржей делаем крошку, разделяем напополам, из крема и коржей делаем торт слоями, сверху посыпаем крошкой, отправляем в холодильник пропитаться, торт готов!
—————————————————————
Приятно аппетита!!!