Найти в Дзене
Олег Шапошников

Основы современной геополитики. Часть 2

Олег Шапошников

Основы современной геополитики. Часть 2

Глава 2

Оказывается, так можно было… Часть 2

Примечание: обращаю внимание, что данная книга является интерактивной и Вы, задавая свои вопросы на тему опубликованного материала, также участвуете в написании книги, так как ответы на заданные вопросы публикуются в данной книге. Все реквизиты автора указаны в конце главы. Задать вопросы Вы можете по электронной почте, или подписавшись на каналы автора. Особо хочу обратить ваше внимание на канал – альманах «Антиутопия», где я планирую публиковать все подобные этому материалы.

Теперь переходим к глобальному направлению данной темы. И тут нам надо вникнуть в вопросы генетики.

- Так, - конкретизирует некий Вася, - только не надо тут нам… Не надо тут умников строить. Не сложнее это, чем унитаз поменять.

Согласимся. Поэтому объяснять буду все исключительно популярно, но при этом дам самую суть процесса. Итак, генетика, ДНК… Представим себе геном человек в виде круга, разделенного на миллион (цифра произвольная) ячеек (сот). Такая сотовая структура. И теперь начнем эти ячейки заполнять, создавая геном. Естественно у нас будет некий «скелет», который определяет факт человека, как биологического вида. Обозначим его неизменным черным цветом (заполним соответствующие ячейки черными «деталями», «взяв» их из некого «склада». Понятно, что это некая «база» или «базис», и он будет неизменным для всех кругов (геномов). Также понятно, что каждая эта черная «деталь» индивидуальна и занимает свою (соответствующую ей) ячейку, но для нас это сейчас совершенно не важно, так как никаких изменений мы вносить тут не будем. Чисто разложили все по номерам («деталь» - ячейка) и забыли. Лишь наблюдаем некую черную картинку в круге.

Это сделали. У нас в круге есть некая картина (неизменная для всех), и теперь мы будем эту картинку «раскрашивать», добавляя (фантазия нам в помощь) в свободные ячейки (соты) цветные «детали» со «склада». Пусть у нас будут «детали» двенадцати (цифра произвольная) цветов.

Ага, а вот я сейчас… Но это не совсем так. Да, мы нашу фантазию включаем, но «раскраску» мы должны будем делать по некому алгоритму, вернее алгоритмам. Это алгоритмы «создания» круга (генома) мужчины (свой алгоритм) и женщина (свой алгоритм). И уже в рамках соблюдения этих алгоритмов мы и можем проявить нашу цветную фантазию.

Хорошо. Предположим, мы сделали два круга (два генома) и теперь на основе этих кругов (геномов) мы сформируем потомство этих кругов (геномов). Черные детали «ложатся» в соответствующие ячейки так, как им и положено (картина по черным «деталям» совпадает по обоим родительским кругам – геномам). В каких-то ячейках родительских кругов – геномов цветные «детали» совпадут по цвету и однозначно определят цвет «детали» в дочернем круге – геноме. Этот факт и есть основа для генетического выведения того или другого вида (породы) с нужными свойствами. В остальных ячейках (в этих родительских ячейках цвет «деталей» будет отличаться) цвет «детали» определяется по специальному алгоритму (алгоритму доминантного цвета). В итоге мы получим итоговую картину – картину дочернего круга (генома).

- Ну да, - скажет Вася, - я ж говорил, что это не сложнее, чем унитаз поменять, ну и алгоритмы, наверное, похожие…

Опять же согласимся с Васей. Но вот только есть один момент. Все дело в том, что каждый из вышеуказанных цветов (двенадцать цветов) имеет своего оппонента (противника) – так называемый противоположный цвет. И вот если в каких-то соответствующих родительских ячейках (парных ячейках) будут «детали» противоположного цвета, то… То пшик … В соответствующей дочерней ячейке будет ноль, ничего, пустое место. Вероятность этому 8,333 (в периоде) процента. В рамках всего круга (генома) будет тоже такая же вероятность критической несостоятельности круга (генома).

Чтобы этого избежать, как раз и существуют алгоритмы «создания» круга (генома) мужчины и женщины, которые призваны не допустить данных совпадений (совпадений противоположных цветов). Да, они будут, но в исключительно ничтожном количестве (скажем так, процент, который мы можем не учитывать). Иначе в процессе череды многих поколений «пустые» ячейки постепенно накопятся в критическом виде, что вызовет полное прекращение воспроизводства. Ну, и, кстати, таким же образом можно менять геном вида (искусственно убирая или возвращая «детали» в те или другие ячейки). Раз и уже хвоста нет. Раз и снова появился…

А вот если мы осуществляем воспроизводство от двух кругов – геномов с одним алгоритмом заполнения (одного пола), то… То мы возвращается к проблеме 8,333 процента. Кроме приличного брака (первого поколения таких уникумов), второе поколение будет получаться уже с колоссальным браком, и уже НЕ сможет размножиться. Третьего поколения не будет…

- А волнует ли это неких кукловодов ЛГБТ? – заметит кто-то, - ведь важно получить это самое первое поколение и создать государства ЛГБТ (страны «радуги»). А уже дальше и трава не расти (причем в буквальном виде данного выражения).

Это не совсем так, вернее, это совсем не так. Государства создают совсем не для того, чтобы они разрушились на третьем поколении. Естественно кукловоды ЛГБТ (как очень умные и последовательные в своих действиях индивидуумы) все вышесказанное знают и всю картину понимают. И поэтому тут все гораздо и гораздо интереснее… Но об этом в следующей главе (в следующей части темы).

Олег Шапошников: https://runa-odin.org, https://runa-odin.com, http://runa-odin.info

E-mail: runa-odin@yandex.ru

Каналы автора

Telegram: https://t.me/runes_of_odin

Telegram(альманах «Антиутопия»): https://t.me/almanac_antiutopia

Дзен: https://dzen.ru/id/622356237d728d3bad930c2a

VK: https://vk.com/runaodin