Шашлык - это блюдо, которое популярно по всему миру, и каждая страна имеет свой уникальный рецепт приготовления. В этой статье я расскажу о классическом рецепте шашлыка, который готовят во многих странах. Ингредиенты: Шаги приготовления: Нарежьте мясо на кусочки примерно 3-4 см в длину и поместите их в большую миску. Добавьте нарезанные луковицы, оливковое масло, красное вино, соевый соус, сахар, молотый кориандр, черный перец, кумин и молотую паприку в миску с мясом. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Покройте миску пленкой и оставьте на 4-6 часов (или на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось маринадом. Нанизывайте мясо на шампуры, предварительно пропитанные маслом, чтобы мясо не прилипало к ним. Разогрейте гриль или сковороду на высокой температуре. Положите на гриль шампуры с мясом и жарьте, переворачивая каждый шампур время от времени, пока мясо не станет золотистым с обеих сторон и не будет готово до состояния, которое вам нравится.