Сегодня покажу как готовить салаты, которые "разлетаются" первыми, они очень просты в приготовлении и самое важное они вкусные.
Их я могу есть днём и ночью, каждых гостей угощаем ими и они конечно просят добавки)
Самый вкусный в мире салат! Могу есть день и ночь 🤤
Ингредиенты:
• Говядина 300 гр
• Соль, лавровый лист, перец горошком
• Огурец 1 шт
• Помидоры 3-4 (мелкие)
• Красный лук 1 шт
• Петрушка или Кинза
• Цедра лимона 1 ч.л
• Сок лимона 1,5 ст.л
• Красный острый перец на кончике ножа
• Соль и черный перец по вкусу
• Оливковое масло 2 ст.л
Переходим к готовке:
1) Отвариваем говядину со специями час.
2) Готовое мясо разрезаем на мелкие волокна и нарезаем овощи: огурцы, помидоры, мелко нарезанную петрушку или кинзу.
3) Для заправки возьмём: цедру и сок лимона, красный острый перец, соль, черный перец и растительное масло.
4) Перемешиваем салат с заправкой и даём постоять 10 минут.
5) Влюбляемся в салат ;)
Овощной салат с говядиной 😋
Ингредиенты:
• Говядина - 250 гр
• Фасоль(консервированная)-1 банка
• Перец болгарский-1 шт(большая)
• Чеснок-2 зубчика
• Лук красный-1 шт
• Орехи грецкие - 50 гр
• Кинза
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло (в идеале оливковое )
• Уксус-1 ст л
И приготовим конечно:
1) Нарезаем: отваренную говядину, болгарский перец, петрушку, красный лук (перед тем как добавить держим его в воде на некоторое время), чеснок (размельчаем)
2) Добавляем это всё в тарелку и так же добавляем туда: консервированную фасоль, кинзу, выдавливаем небольшую дольку лимона (не обязательно), растительное масло и осыпаем грецкими орехами.
3) Перемешиваем эту красоту и наслаждаемся:)
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻Так как он сделал С ЛЮБОВЬЮ КОНЕЧНО!