Для приготовления нам понадобится нехитрый набор продуктов, который можно найти в любом магазине: капуста, морковь, лук, паста томатная, чёрный перец, соль, рис(у меня Мистраль в пакетиках) и говяжий фарш (у меня Рестория).
Для приготовления нам понадобится нехитрый набор продуктов, который можно найти в любом магазине: капуста, морковь, лук, паста томатная, чёрный перец, соль, рис(у меня Мистраль в пакетиках) и говяжий фарш (у меня Рестория).
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Засыпать лук с морковкой в кастрюлю, налить немного растительного масла, перемешать и обжарить на среднем огне 5 минут.
Засыпать лук с морковкой в кастрюлю, налить немного растительного масла, перемешать и обжарить на среднем огне 5 минут.
Добавляем к овощам столовую ложку томатной пасты, соль и перец по вкусу, пакетик риса и стакан воды. Всё перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем к овощам столовую ложку томатной пасты, соль и перец по вкусу, пакетик риса и стакан воды. Всё перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
Нарезаем капусту и отправляем в кастрюлю, плотно прижимаем, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 10 минут.
Нарезаем капусту и отправляем в кастрюлю, плотно прижимаем, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 10 минут.
Добавляем фарш, перемешиваем, вливаем ещё стакан воды и тушим под крышкой на медленном огне минут 30-40, до готовности, переодически помешивая.
Добавляем фарш, перемешиваем, вливаем ещё стакан воды и тушим под крышкой на медленном огне минут 30-40, до готовности, переодически помешивая.