Найти тему
Ложки-Поварёшки

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом
Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом

🔖Необходимые продукты:

  1. Клубника - 500 г.;
  2. Творог - 180 г.;
  3. Белый шоколад - 90 г.;
  4. Клубничный йогурт - 85 г.;
  5. Миндальные хлопья - для посыпки;
  6. Мята - для украшения.

Способ приготовления йогуртовых трюфелей с клубникой и белым шоколадом

  1. Клубнику моем, удаляем плодоножки.
  2. Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем йогурт и творог. Хорошо перемешиваем. Помещаем в морозилку на полчаса.
  3. Остывшей шоколадно-йогуртовой смесью покрываем клубнику. Обваливаем ее в миндальных хлопьях.
  4. Отправляем йогуртовые трюфели в морозилку для полного застывания. Можно подавать на стол.