🔖Необходимые продукты:
- Клубника - 500 г.;
- Творог - 180 г.;
- Белый шоколад - 90 г.;
- Клубничный йогурт - 85 г.;
- Миндальные хлопья - для посыпки;
- Мята - для украшения.
Способ приготовления йогуртовых трюфелей с клубникой и белым шоколадом
- Клубнику моем, удаляем плодоножки.
- Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем йогурт и творог. Хорошо перемешиваем. Помещаем в морозилку на полчаса.
- Остывшей шоколадно-йогуртовой смесью покрываем клубнику. Обваливаем ее в миндальных хлопьях.
- Отправляем йогуртовые трюфели в морозилку для полного застывания. Можно подавать на стол.