приготовление шаурмы в домашних условиях, с чего начать.
1 . Порезать курицу мелко , обжарить на подсолнечном масле и когда выпариться вода добавить 2 столовые ложки соевого соуса, после этого обжаривать на среднем огне еще минуты 3.
2 . нарезать овощи. 2 помидора, 2 соленых огурца, 1 луковица и купить заранее морковь по корейски
3 . Приготовить соус. Взбить 1 яйцо, выжать в него 1/3 лимона, выдавить зубчик чеснока, добавить ложку майонеза и ложку соевого соуса. Все это тщательно перемешать.
4.выложить ингредиенты на лаваш.
растелить лаваш на столе, намазать томатной пастой , выложить овощи и курицу, после этого полить с ложки приготовленный соус
5 . Свернуть лаваш и уложить на разогретую сковороду без масла, обжаривать по 3 минуты на одной и на другой стороне. Потом употребить
что потребуется на 4 шаурмы:
лук-1 шт
огурец соленый-2 шт
помидор-2 шт.
морковь по корейски-100г
курица-300г
яйцо, зубчик чеснока, 1/3 лимона
майонез, соевый соус, томатная паста
лаваш
время приготовления 20 минут
Подписывайтесь на канал, пишите что бы вы хотели видеть. будет еще больше интересного на разные темы