Мой самый любимый торт (визуально)
Нравится как сочетаются цвета безе,посыпки и розовые полосы на стыке ярусов. Этот торт был сделан почти 3года назад. Заказала моя коллега по работе. Тогда мы обе ушли в декрет и я начала обучаться кондитерскому делу. У нас был очень дружный коллектив,мы долго ещё общались и "сарафанное" радио быстро расспространило новости что я теперь еще и кондитер😁.
Я конечно с радостью приступила к выпечки этого торта, мне очень хотелось сделать его вкусным,красивым,чтобы понравился их долгожданной доченьке.Все мои силы,знания,старания пошли в него.
В начинке "Сникерс" вес 4кг по диаметрам я уже не помню, но старалась вымерять все правильные пропорции. Пряники я делала по наитию. Смотрела много видео по росписи пряников, не знала все тонкости и нюансы. Курсы пряничного мастерства прошла я уже после этого торта, но считаю достаточно удачные прянички-малышарики получились.
Безе сделала радужные с глитером и посыпкой🤩они хорошо просохли (всего пару трещин) 🙃
Обязательным условием должна быть цифра 2
"Косяков"по пряникам конечно было много: жидковатая консистенция глазури, тонкая раскатка теста, затеки пришлось прикрыть посыпкой🥲
Покрыт торт кремчизом на масле.
Попробовать мне его не удалось ,но позже заказчица звонила делилась впечатлениями , понравился и вкус и декор, меня очень растрогало с каким удовольствием она рассказывала о впечатлениях ребёнка. Я была очень счастлива!!!!!🥰Считаю что все цели ,соответствующие моим навыкам в тот момент,выполнены.
Главное для кондитера это эмоции которые получает ребёнок,когда видит своих любимых героев, может их потрогать и съесть😄.