Вот и подошел к концу еще один период моего пребывания в Мексике. На этот раз он весьма затянулся на целых три года.
Дважды мне приходилось откладывать мою поездку в Россию из-за модной в 2020 году болезни, и один раз, год назад сгорел мой билет чартером, по причине отмены всех рейсов российских авиакомпаний.
И вот наконец, у меня получилось спланировать свою поездку через Турцию до Москвы. И теперь я вернусь в Канкун только в мае.
В честь такого праздничного для меня события мы решили посетить ресторан. В рестораны я хожу крайне редко и выбираю их довольно тщательно.
Этот ресторан привлек своей вывеской.
Может я одна вижу, что-то не совсем приличное там..😆
Название тоже понравилось Hiromi (Хироми).
Это японский сетевой ресторан. В Канкуне он расположился в зоне отелей, на ее первом километре возле лагуны, в торговом центре.
Кухня японская, но с каким-то мексиканским налетом.
Шеф повар-японец, а все остальные работники-мексиканцы.
Для особых случаев у них есть палочки с разными именами.
Можно выбрать их со своим именем или со словом вроде «королева» или «брюнетка».
Конечно, мое имя там найти невозможно😆 Все стандартные европейские имена.
Это единственный ресторан в городе, где можно попробовать морского ежа. Почему-то здесь их не продают, а привозят откуда-то на заказ.
Ежа я пробовала очень давно и уже не помню его вкус.
Роллы из краба и морского ежа с сыром филадельфия и авокадо.
Нигири: морской еж, фуа-гра, желе из манго.
Маринованная рыба.
Лапша рамен -это уже ближе к японскому фастфуду.
Матча-чизкейк
Был слишком сладкий и приторный. Это говорит о том, что я уже полностью отвыкла от сахара.
Спаржа завернутая в стейк рибай.
Вообщем, я бы поставила этому ресторану, даже несмотря на его вывеску хорошую оценку. И главное, что там было мало посетителей. Очень уж я не люблю толпы людей.
А на входе нас встречали и потом провожали такие милые денежные котики.
#ресторан #японскийресторан #кухня #японскаякухня #мексика #канкун #морскойеж #еда #посещениересторана