Найти тему
Пикабу

Проработал год в Пивной Лавке. Тухлятина, люди это понимают, но ходят

Доброго времени суток, меня зовут Иван. Последний год я отдал местной Уральской сети разливаек Пивлавка (она же ПЛ, Пивная лавка). Сеть насчитывает около 40 магазинов в Екатеринбурге и городах спутник. Чем дольше я находился в компании, тем больше не понимал как эта адская компания по спаиванию населения работает 24 на 7, при этом не имея ни одного официального сотрудника, трудовая инспекция ГДЕ ЖЕ ТЫ?

.
.

Пиво. Если брать по срокам, просрочено до трети пива. Если брать рекомендуемый срок разлить за 5 дней после подключения то уже больше половины. Если смотреть на температуру хранения, то просроченно абсолютно всë, кроме сладких алк. напитков. Загадка, которую я ещё не могу разгадать, зачем компания пихает в магазины пиво, которое по сроку выходит сегодня-завтра, и не одну кегу, а сразу по 2-5, я отказываюсь это понимать.

-3

Аналогично я не понимаю зачем нам 40 видов пива, кранов 30. То есть продавца вынуждают ждать, когда что то закончится, пока это кончается, пиво благополучно тухнет в кегераторе ожидая свободного крана. 3е моё недопонимание зачем везти так много, чем больше везут, тем больше тухнет, это бомбило меня больше всего, кегератор ломится от тонн пива, по срокам ему и так плохо, но вы привозите ещё дохилиард кег, которые будут тухнуть, пока подключенное тухлое пиво наконец купят.

-4

Пивная лавка просто не даëт шанса пиву быть свежим, ведь новая партия ждёт когда вы купите просроченное, паралельно становясь несвежим с каждым днëм и это адский круг.

-5

Рыба. Проработав год, я благодарен ПЛ за скил изучения десятков видов рыбы, хотя на рыбалке был пару раз за 5 лет. С рыбой повторяется всë тот же адский круг, пока продаем тухлую, свежая либо лежит под несвежей, либо в коробках, параллельно начиная портиться. А, вообще, я скажу очень сложно найти свежую копченую\вяленую рыбу, в Перекрëстоке, там не лучше, в Рыбный 1 (местная специализированная сеть по рыбе) — не сильно лучше. Но то что творится в пивлавке это мрак, рыба не списывается до тех пор, пока не покроется всеми видами плесени, выделений и слизи, либо иссыхая до состояния археологической находки.

-6

Весовые снеки. Тара не тарится. Если по сыру и сухарям вы переплачиваете 5-10 рублей, то на сухой рыбе за 1500 переплата за тару уже10-40 рублей. СРОКА ГОДНОСТИ НЕТ. Даже если она стоит, то не волнуйтесь, продавцы бережно меняют дату в среднем раз в неделю на новую. Если нет плесени и сильно не воняет, то оно будет перефасовываться вечность. Сыр вообще как правило просроченый уже на стадии фасовки приходит в негерметичных полиэтиленовых пакетах от непонятного ИПэшника. Санитарная книжка, что это такое, ни у кого её не было, и даже если бы была, то её при фейковом трудоустройстве по филькиным бумажкам не спрашивают. Пенного настроения. PS. Пост имеет информативный характер, как его воспринимать — только ваше дело. Это не исповедь бывшего работника и уж тем более не месть работодателю. Я бы назвал это советом покупать заранее и не пользоваться услугами подобных сетей.

Пост автора user5909340.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются