Он прост в приготовлении, но такой вкусный, что вы точно полюбите его с первого кусочка! Ароматное тесто, сладкое варенье и хрустящая корочка - все это делает этот пирог идеальным десертом на любой случай.
🤗 Готовы узнать, как приготовить этот шедевр?)
Тогда давайте начинать! ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная – 1 ст. объемом 250 мл
манная крупа – 1 ст.
сахар – 1 ст.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
густое варенье – 1 ст.
лимонный сок – 1 ст.л.
сливочное масло – 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если у формы высокие бортики, время выпечки придется увеличить, чтобы выпарилась влага из варенья. Запаситесь терпением и не увеличивайте температуру духовки, иначе поверхность сгорит, а варенье так и не загустеет.
👍 КСТАТИ
Добавьте в тесто для насыпного пирога рубленые орехи или семена кунжута. Или замените манку кукурузной мукой (но не крупой!).
Попробуйте приготовить?) делитесь с нами в комментариях ниже 👇🏾
А также вам может понравиться ⬇️