Ирина Кириллова
Ченнелинг написан на курсе "Лаборатория Времени" СЕлены
Как и почему система отражений влияет на время?
Хочется спросить этот вопрос у Николая Козырева. Основателя науки о зеркалах времени
Время очень интересная категория.
Я предположил, что она материальная, и имеет множество показателей измерения, таких как
-Плотность времени
-Ход времени.
-Причинность, то есть всегда следствие идет за причиной, а будущее за прошлым.
-Есть ещё масса времени - такой показатель. Это неисследованный контент. Масса- это способность накапливать материю в единицу времени.
Время, как я полагаю, странная категория.
Оно замедляется в одних процессах, и ускоряется в других.
Я проделал много самых разных экспериментов, и утверждаю, что замедление времени происходит при кристаллизации тела, сознания, и самого события.
Это означает, что время объекта замедляется, а также это влияет на окружающее пространство. И часть деталей вокруг также заражаются замедлением времени. Но если их отнести на расстояние от объекта, то они вновь входят в обычный режим времени.
Зеркала = это отдельная категория опытов. На мысль о влиянии зеркал на время меня навели сказки наших бабушек, а также тот обряд, что при умершем родственнике завешивают в доме зеркала, как будто закрывают вход в потусторонний мир.
А в другом мире время течёт по-другому, оно может пересекаться с нашим, может опережать. Мы можем увидеть через зеркала свое прошлое, или будущее.
Происходит искривление времени. Я пробовал разные зеркала, и заметил, что вогнутые зеркала, как будто выбирают в себя пространство и ускоряют течение времени. Причём бОльшее зеркало увеличивает быстроту времени.
А небольшое лишь обновляет и оздоровляет тело, сознание мысли.
В зеркалах, которые строил и проверял я, время
- Теряло свою плотность
- Ускоряло движение
Из-за этого и качества сознания экспериментируемого лица могли приходит разные образы из разных времен.
Интересный эксперимент был, когда мы создали напряжённость поля времени в левозакрученном зеркале,
Спираль дала выход плазматической массы в виде сияния. Это был необыкновенный процесс.
То есть при совершенно обычных условиях создавался, эффект накаливания, только имея ввиду не электрический ток, а создание плазмы.
Как я предположил, время ускоряясь создаёт горение, температуру высокочастотного горения.
И сгорая, время успокаивается и входит в нормальный режим.
Таким образом, вогнутые зеркала создают энергию, то есть ускорение времени создаёт энергию.
Само время и есть энергия, которая даёт жизнь. Жизнь всему живому.
Но также время, ускоряясь, приводит к энтропии. А значит лишь замедление времени ведёт к Бессмертию. Это трудный и неисследованный вопрос.
Ещё бы я хотел рассказать о том эксперименте, который и меня подверг в шок.
Я создал зеркало вогнутое закрученное, покрытое алюминием. Алюминий нивелирует временное поток. Отражает его. Время распространяется везде одновременно. Лишь некоторые материалы его могут задерживать. И один из них алюминий.
Так вот временной поток закрутился. Я сам находился внутри этого зеркала. Я увидел свое будущее. Увидел своих последователей. И увидел, что разработки моей теории приостановлены. И только лет через 100 учёные займутся продолжением исследований изменения времени в зеркалах, это будут работы на основе другой физики. Время получит статус не одномерной величины, а имеющей множество измерений. А значит исследования будут продолжаться.
Засим откланиваюсь.
Благодарю Вас за лекцию.
Приняла Кириллова Ирина
10.03.23
Из ИНТЕРНЕТА
Кто такой Николай Александрович Козырев?
— обладатель «алмазной звезды» Международной Академии Астронавтики (МАА) — высочайшей награды среди астрономов (только двое советских граждан имели такую награду — Ю.Гагарин и Н.Козырев).
— автор теории протяженных звёздных атмосфер
— автор теории солнечных пятен
— создатель «Несимметричной причинной механики» одной из интереснейших научных теорий о свойствах времени.
О последнем пункте и пойдет речь.
Для создаваемой механики (в смысле Ньютона) он предложил следующую систему аксиом:
1. Причина и следствие всегда разделяются пространством, между ними существует сколь угодно малое но не равное нулю dx
2. Причина и следствие всегда разделяются временем, между ними существует сколь угодно малое но не равное нулю dt
3. Время обладает абсолютным свойством — направленностью, причина всегда предшествует следствию.
Согласно рассуждениям Козырева, «ход времени» вращается по часовой стрелке в плоскости перпендикулярной оси «причина->следствие» и против часовой для обратного направления. Время как два волчка вращающихся в противоположные стороны — один сворачивает пространство в причине, другой разворачивает в следствии. Этот непростой момент всегда подробно анализируется в его работах.
Начинается серия экспериментов, за которые советская наука окрестила Козырева «лжеученым». Для увеличения чувствительности делаем крутильные весы (коромысло подвешено на длинной нити, весы уравновешены, измеряется только поворот), одну чашку нагреваем/охлаждаем эффект вроде бы есть, но неоднозначный и слабый. Меняем условия: делаем неравноплечие крутильные весы, с коэффициентом плеч 1:10, разными грузиками и разной длиной нити подвеса, обнаруживаем, что их чувствительность значительно увеличилась и можно нормально работать. Помещаем весы под стеклянную колбу чтобы избежать влияния воздушных потоков и начинаем шаманить снаружи. Подносим к колбе разные предметы и процессы, мнем бумагу, жжем свечи, растворяем сахар в стакане размешивая его в разные стороны, просто усиленно думаем рядом — весы поворачиваются. Весы притягиваются к любым деформациям, ударам, отклонениям воздушных потоков, песочным часам, поглощению света, присутствию наблюдателя (!) и любым процессам связанным с трением. Стрелка весов отталкивается от процессов излучающих время, и притягивается к процессам поглощающим время. (Стрелку весов отталкивают процессы, связанные с поглощением тепла из окружающего пространства: согревание холодного тела, соответствующие фазовые переходы, например, таяние льда и испарение жидкостей.) Как пишет Козырев: «время втягивается причиной и уплотняется следствием». Своего рода «ветер времени» поворачивает весы. Этим самым доказывается влияние причинно-следственных процессов любой (!) природы на измеритель.
Дополнительно всплыла необходимость правильно ориентировать весы по сторонам света, в одних направлениях они работают более-менее нормально, в других практически нет. Особая история вышла с присутствием наблюдателя. Пришлось удалять его в дальнюю часть лабораторного комплекса (через несколько комнат), а за результатом эксперимента наблюдать через окно в бинокль… Интересен опыт, который любая домохозяйка может сделать на кухне: необратимая деформация тел приводит к временному (до 10 мин.) изменению их инертной массы, что можно зафиксировать (согласно принципу эквивалентности Эйнштейна) обычными весами. Козырев бросал тяжелые шарики от шарикопошипника на свинцовую пластину и потом взвешивал ее. Этот же опыт можно сделать с шариком на резинке. Взвешиваем шарик, потом болтаем его на резинке, снова взвешиваем. Сам Козырев пишет, что самые простые опыты повторяются почему-то хуже всего. Правда изменение веса тоже невелико, такие весы не на всякой кухне найдешь.
Кроме того выяснилось, что предметы довольно быстро (за пару десятков секунд) запоминают какая была плотность времени вокруг и держат это значение в «голове» около 15 мин с забыванием по логарифмической кривой. Сами весы тоже подвержены этому чуду. После нескольких часов работы, необходимо либо менять весы, либо делать перерыв на день- два.
Источник: https://habr.com/ru/post/150811/
Н.А.Козырев. Теория плотности времени
Н.А.Козырев
Опыт должен быть простейшим, чтобы доказать принципиальную возможность воздействия времени на материальную систему. Значит, в опыте достаточно иметь систему, которую можно рассматривать как систему материальных точек, отвлекаясь от ее частных физических свойств. Поэтому необходимо и достаточно начинать с опытов элементарной механики.
Различие будущего и прошедшего проявляет себя в причинных связях. Поэтому, чтобы обнаружить это свойство времени, надо в выбранную для опыта механическую систему ввести причинность, т.е. сообщить одной части системы некоторые свойства, которые бы передавались и поглощались другой ее частью. Разумеется, для конкретных опытов этих двух условий совершенно недостаточно. Необходимо еще из известных свойств причинности составить конкретное представление о том, что такое ход времени и как он может быть измерен. Не вдаваясь в подробности выполненного нами анализа этого вопроса, ответим только, что ход времени должен определяться по отношению к пространству и иметь определенный абсолютный знак, независящий от произвола направлений в пространстве. Поскольку в пространстве существует абсолютное различие правого и левого, то ив этих требований вытекает, что ход времени должен измеряться величиной, имеющей смысл линейной скорости поворота вокруг направления действия причины. Теперь искомое условие опыта становится очевидным.
Приведем основные выводы из полученных результатов.
-Ход времени не может вызвать одиночную силу. Он дает обязательно пару противоположно направленных сил. Значит время не передает импульса, но может сообщать системе дополнительную энергию и момент вращения. Ход времени нашего мира оказался равный 700 км/сек с поворотом по часовой стрелке, если смотреть из следствия на причину. Этот результат имеет очень большое принципиальное значение. Невозможность передачи импульса через время является тем основным свойством, которым время отличается от силовых полей.
-Специальной экспедицией было проверено, что дополнительные силы на весах зависят от широты. Они обращаются в нуль на широте 73°05 . Этой широте соответствует параллель с очень важной географической особенностью: на севере она дает среднюю границу Ледовитого океана, Время не переносит импульса, поэтому в источнике вибрации, т.е. в причине, должна существовать сила, направленная в противоположную сторону: вверх и к северу.а юге границу Антарктиды.
Опыты по исследованию плотности времени
В предыдущих опытах силы времени появлялись скачком, начиная с некоторой интенсивности того потока, которым вводилась в систему причинно-следственная связь.
Оказалось, однако, что необходимая для получения сил времени интенсивность потока меняется ото дня ко дню и зависит от каких-то внешних обстоятельств
Эти опыты позволяют заключить, что совокупность процессов создает некоторый переменный уровень плотности времени, который может зависеть не только от географических процессов, но и от процессов, происходящих на Солнце и на других космических телах. Действительно, во время четырех частных затмений Солнца: 15 февраля 1961 года, 20 мая 1966 года, 25 февраля 1971 года и II мая 1975 года, симметрично относительно момента наибольшей фазы, наблюдалось существенное уменьшение (на 3-4 мг) эффекта утяжеления груза на вибрационных весах. Значит процессы на Солнце увеличивают плотность времени, а во время затмения Луна экранирует их действие. Эти опыты показали возможность астрономических наблюдений не только с помощью лучистой энергии, но и через посредство физических свойств времени. Если Луна экранирует влияние Солнца в эксперименте с весами, то следует ожидать и аналогичного действия со стороны Земли на закате Солнца
Несимметричные крутильные весы
Плотность времени зависит от происходящих процессов, поэтому она может быть различной в разных точках пространства. Благодаря этому, наряду со скалярным свойством времени – его плотностью, следует ожидать существования еще и векторного свойства, отвечающего градиенту плотности, направленному к процессу или наоборот в противоположную от него сторону. Соответственно этим направлением в материальных системах могут появиться дополнительные напряжения. Это будет означать, что у времени, кроме его течения и плотности, существует еще и другое свойство, которое может быть названо действием времени. Обнаружить действие времени должны крутильные весы соответствующей конструкции.
- Опыты показали, что отражаться зеркалами могут только процессы, отталкивающие стрелку весов. Притягивающие весы действия зеркалами не отражаются. Отсюда следует вывод большого принципиального значения: в отталкивающих процессах происходит выделение и усиление времени, в притягивающих же процессах время поглощается и втягивается из тел окружающего пространства и, в частности, из весов. Последнее утверждение было проверено специальными опытами. Вблизи весов осуществлялся притягивающий процесс.( Исследования показали, что стрелку весов притягивают очень многие процессы: любые процессы деформации тел, удары воздушной струи о препятствия, работа песочных часов, поглощение света, присутствие наблюдателя, все процессы связанные с трением) Рядом с процессом, между ним и весами, было поставлено тонкое вогнутое зеркало, обращенное к весам зеркальной поверхностью. Тонкое зеркало могло лишь частично экранировать втягивающее действие процесса, но оно должно было отражать и собирать на весах направленные к процессу действия из окружающего пространства. Эти действия привели к тому, что весы стали отталкиваться от направления к зеркалу. (Стрелку весов отталкивают процессы, связанные с поглощением тепла из окружающего пространства: согревание холодного тела, соответствующие фазовые переходы, например, таяние льда и испарение жидкостей.)
Источник: https://taudok.mirtesen.ru/blog/43981463441/Plotnost-vremeni-N.A.Kozyireva
Поток времени- это поток темной материи?
Но гораздо более важными и значимыми являются его опыты и эксперименты из области, как он сам писал, причинной механики. На первый взгляд, они кажутся довольно странными, так как при описании своих опытов и экспериментов Козырев широко использует понятие "поток времени", не поясняя, что же это такое. Но, если вспомнить, что время является философской величиной, и реально его в природе нет, а на самом деле есть скорость протекания разных процессов, сменяющих друг друга, то стоит только заменить понятие "поток времени" на современное понятие "поток тёмной материи", что является официально признанным современной наукой, то всё встаёт на свои места. Просто при чтении трудов Козырева необходимо иметь в виду, что если написано "поток времени", имеется в виду поток "темной материи", той самой, которая составляет большую часть матери в космосе и является невидимой для человеческого глаза. И именно скорость протекания потоков тёмной материи через пространство и предметы напрямую увязано со скоростью протекания наблюдаемых физических процессов и явлений.
Козырев обнаружил, что “таяние льда, испарение жидкости, растворение веществ в воде и даже увядание растения” ускоряют течение времени (скорость протекания процессов) или сотворяют время, как называл этот процесс сам ученый. А “противоположные процессы – охлаждение тел и замерзание воды – [будут] поглощать время (замедлять протекание процессов)”, вынуждая течение времени замедляться крошечным, но измеримым образом.
Как открыл Козырев, временное замедление течения времени возникает тогда, когда объект охлаждается ( движение притягивает больше тёмной материи, отсутствие движения- меньше), вода замерзает (формируются более гармоничные кристаллы), а такая жизненная форма, как растение, растет (увеличивая гармонию при формировании новых клеток), или когда из раствора жидкости образуются кристаллы. И вновь, когда мы видим кристаллизацию и рост, подобные процессы поглощают тёмную материю из окружающей среды, и в окружающей области время движется медленнее - при увядании же растений наблюдается, наоборот, выброс тёмных материй. При росте же течение времени ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, а энергия поглощается - именно поэтому для детей во время их бурного роста время тянется медленнее, чем для взрослых, а чем взрослее человек, тем быстрее для него течёт время (роста ведь уже практически нет), это вполне нормально и естественно!
Еще один немеханический детектор течения времени – плотность или вязкость воды. Когда течение времени в воде замедляется, вода становится плотнее или более вязкой – она течет медленнее. Когда течение времени в воде ускоряется, вода течет быстрее. Это легко можно измерить. Химические реакции тоже ускоряются или замедляются! И, наконец, Козырев нашел, что живые организмы, такие как бактерии и растения, будут расти быстрее или медленнее в зависимости от скорости течения времени (потоков тёмных материй) в местной локальной области. По сути Козырев оказался еще одним первопроходцем, обнаружившим, что на наше здоровье может влиять течение времени ( потоки тёмных материй), движущееся через наши клетки
Также Козырев обнаружил, что течение времени (тёмных материй) через пространство не происходит по прямой линии, двигаясь, оно вращается или скручивается: “время [тёмные материи] обладает не только энергией, но и вращением, которое может передавать системе”. Это значит, что поток будет проявляться как вращательное движение, влияя на гироскоп, крутильные весы, маятник или любую другую систему.
Некоторые молекулы, такие как сахар, считаются правосторонними; это значит, что молекулы сахара вращаются преимущественно по часовой стрелке. Другие, такие как скипидар или соль, - левосторонние, то есть молекулы вращаются против часовой стрелки. Козырев обнаружил, что правосторонние молекулы поглощают поток времени тёмных материй) и замедляют его. Левосторонние молекулы, наоборот, усиливают поток времени и ускоряют его. Как открыли Козырев и другие, чем больше времени [тёмных материй] втекает в тело, тем оно будет здоровее.
Истояник https://dzen.ru/a/X-KEhd0lSmuGnYtN
Козырев и Ландау
Сначала хочу рассказать об одном довольно неприглядном случае. Он произошел на лекции профессора Н.А.Козырева. Прошло всего несколько минут с начала его выступления, как академик Лев Давидович Ландау (1908—1968), сидевший на первом ряду, демонстративно встал, повернулся спиной к докладчику, уселся верхом на стуле, лицом к залу и начал строить рожи, всем своим видом выражая пренебрежение к уважаемому астрофизику. Что случилось?
А дело было в том, что знаменитый астрофизик позволили себе высказать собственное мнение – неожиданное и непривычное для традиционной науки, не укладывающееся в её устоявшуюся парадигму. Мнение о природе времени. Более того – он предложил сделать время объектом физического исследования... «Несмотря на фундаментальность времени, в физике пока нет ещё детально разработанной концепции понятия “время”... Имеются только операционные определения, которые указывают различные способы измерения промежутков времени» (Н.А.Козырев). Это был гений, во многом не понятый до сих пор.
Впрочем, время – предмет настолько загадочный, что Н.А.Козыреву, который интуитивно нащупал к нему принципиально новый для науки подход, не хватило жизни, чтобы закончить свой труд и выстроить стройную теорию времени, о чем он очень сожалел в конце жизни. Но даже то, что успел сделать ученый – это колоссальный прорыв в познании этой, до сих пор не поддающейся науке субстанции – Времени.
Постулаты теории Козырева Н.
Н.А.Козырев противопоставил этому сомнительному постулату свои революционные идеи. Вот как они выглядят:
– Время – творческое и организующее начало Вселенной. «Время, благодаря своим активным свойствам, может вносить в наш мир организующее начало и тем противодействовать обычному ходу процессов, ведущему к разрушению и производству энтропии». (Н.А.Козырев)
– Время – причина движения тел и протекающих процессов. «Время осуществляет связь между всеми явлениями Природы и в них активно участвует» (Н.А.Козырев). Время участвует во всех процессах, ускоряя либо замедляя их. Все силы, действующие в материальном мире – это только следствия действия Времени.
– Время – источник энергии во Вселенной. «Время — непрерывный поставщик энергии во Вселенную... Звезды черпают энергию из хода времени» (Н.А.Козырев)
Ход, направленность и плотность Времени
«Все процессы в природе идут либо с выделением,
либо с поглощением Времени» (Н.А.Козырев)
Своими экспериментами Н.Козырев доказал, что Время обладает физическими свойствами, характерными именно для субстанции: течением и направленностью хода. Выяснилось, что, подобно водному потоку, поток Времени способен воздействовать на предметы нашего мира: оказывая силовое давление на них, насыщая их энергией, обтекая и отражаясь от них.
При этом активность влияния Времени на системы и процессы может быть больше или меньше. А поскольку Время участвует во всех процессах, то они будут либо ускоряться, либо замедляться. Н.Козырев назвал это открытое им переменное свойство плотностью или интенсивностью Времени.
Обнаружилось, что в одних физических процессах Время поглощается и плотность его увеличивается. В других, наоборот, Время расходуется, увеличивая выделение энергии. Плотность Времени при этом падает...
Продолжение на сайте "Квантовая реальность" https://kvreal2018.com/post/kak-i-pochemu-sistema-otrazhenij-vlijaet-na-vremja-irina-kirillova/