Найти тему
Foodamania 🌍

Рыбный секрет. Как приготовить рыбу, чтобы ее ел даже тот, кто рыбу не любит

Оглавление

Рыба на моем канале бывает редко. А все потому, что в нашей семье ее люблю только я! Это я так думала, оказывается, чем проще приготовить рыбу, тем она вкуснее и тогда ее любит все семейство! Секрет открыт!!! Теперь рыба у меня будет появляться чаще!

💧 Капля юмора. После неудачной рыбалки мужик заходит в магазин и заказывает продавцу 3 кг карпов.
- Звонила ваша жена и сказала, что сегодня она хотела бы камбалу, - говорит продавец.

Видеорецепт уже был на моем канале:

Итак,

Простой рецепт камбалы в духовке

Ингредиенты
🐰 Камбала - 1 шт.
🐰 Соль, перец - по вкусу
🐰 Растительное масло - для смазывания формы
Камбала
Камбала

Приготовление

1. Почистить рыбу. Она чистится очень легко, можно воспользоваться металлической губкой для мытья посуды.

2. Отрезать голову, хвост и плавники, удалить внутренности (звучит зловеще).

💧 Капля юмора. - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
- Ну, часть улова пришлось продать, конечно.

3. Посолить и поперчить камбалу (если перец не любите, можно и без него).

4. Смазать форму растительным маслом и положить в нее рыбу (можно добавить немного водички, легче будет мыть форму после приготовления).

5. Запекать камбалу 20-25 минут при 180 градусах.

💧 Капля юмора. Едут двое на рыбалку.
- Ну покажи, какую самую большую рыбу ты поймал?
- Чтобы не выходить из машины, я покажу размер ее глаза.

Проще некуда!

Приятного аппетита!

А Вы часто готовите рыбу?

Любви и благополучия Вашей семье!