Найти тему
Кулинария kazan_uz

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой (в казане)

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой (в казане)
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой (в казане)

Для приготовления жаркого по-домашнему из свинины с картошкой в казане нам понадобятся свинина (лучше всего бедро), картошка, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

1. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на растительном масле в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь и томите на медленном огне до мягкости овощей.

3. Добавьте картошку, нарезанную кубиками, и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавьте воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения и томите на медленном огне до готовности картошки и свинины.

5. Подайте жаркое на большой блюде, посыпав свежей зеленью.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - это классическое домашнее блюдо, которое готовится в казане и имеет неповторимый вкус и аромат. Оно отлично подходит для семейного ужина или для угощения гостей. Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Чкмерули (курица по-грузински) на костре

Пельмешки на узбекский лад

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Казан-кебаб в казане

Чахохбили в казане, на костре

Хашлама на пиве