Для приготовления жаркого по-домашнему из свинины с картошкой в казане нам понадобятся свинина (лучше всего бедро), картошка, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
1. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте на растительном масле в казане до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь и томите на медленном огне до мягкости овощей.
3. Добавьте картошку, нарезанную кубиками, и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Добавьте воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Доведите до кипения и томите на медленном огне до готовности картошки и свинины.
5. Подайте жаркое на большой блюде, посыпав свежей зеленью.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - это классическое домашнее блюдо, которое готовится в казане и имеет неповторимый вкус и аромат. Оно отлично подходит для семейного ужина или для угощения гостей. Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.
Чкмерули (курица по-грузински) на костре
Пельмешки на узбекский лад
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ
Казан-кебаб в казане
Чахохбили в казане, на костре
Хашлама на пиве