Хочу поделиться вариантом зимнего отдыха, но и в марте этот способ тоже подойдёт. У природы нет плохой погоды для... шашлыка. Жаренное на огне мясо – универсальное средство для тех, кто не знает, что приготовить на ужин. И, кстати, посуду мыть почти не надо.
Для зимне-весенне-межсезонного похода нам понадобится:
- мясо/курица/рыба/купаты/сосиски (рыбу удобнее запекать в фольге)
- шампуры или решётка для гриля (для рыбы не понадобится)
- мангал складной (продаётся в любой пятерочке или магните)
- уголь (продаётся вместе с мангалом или везде)
- немного горячительных напитков (чай, кофе, глинтвейн или на ваш выбор)
- лесок или парк, где разрешено разводить огонь.
Зимой это добро можно положить на саночки, позаимствованные у детей, или в рюкзак. И в путь. В больших городах, сначала надо разведать территорию. Нам из дома до леса идти минут семь.
Приключение, поход и питательный ужин – гарантированы.