Быстро можно сделать несложные блюда из батона и дополнительных компонентов.
1. Обжаренные кусочки батона с нарезанными грибами, луком, петрушкой, фасолью
Ингредиенты: петрушка - 6 веточек; нарезной батон - 1; фасоль (консервированная) - 135 г; лук -1; грибы (маринованные) - 145 г; спелые помидоры - 3.
Приготовление:
Нажарить на масле кусочки батона.
Измельчить все блендером. Нанести на обжаренные ломтики. Можно украсить сегментами из помидора.
2). Тосты с массой из гороха, майонеза и укропа
Продукты: тосты - 455 г; майонез (постный) - 65 г; горох - 85 г; укроп - 7 веточек.
Процесс приготовления:
Подсушить на противне тосты смазанные маргарином.
Нанести измельченную массу из гороха, укропа.