Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Просто возьмите шприц и любое мясо будет вкусным и сочным, даже куриное филе (рецепт стал любимым, делюсь).
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 3 шт.
2. Соевый соус - 2 ст. ложки.
3. Чеснок - 5 зубчиков.
4. Соль - 1/2 ч. ложки.
5. Прованские травы - 1/2 ч. ложки.
6. Паприка - 1 ч. ложка.
7. Чёрный перец - 1/3 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. Набираем соевый соус в шприц и по всей площади куриного филе сделать уколы. Благодаря таким манипуляциям куриное филе получается мягкое и очень сочное.
2. Смешиваем 5 измельчённых зубчиков чеснока, соль, прованские травы, паприку, чёрный перец и тщательно перемешиваем.
3. Полученной смесью тщательно со всех сторон натираем курицу. Накрываем пищевой пленкой и маринуем при комнатной температуре 1 час.
4. Каждое куриное филе заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Если вы хотите удивить своих гостей, то обязательно приготовьте так курицу или мясо. Ваши гости не только оближут свои пальчики, но и будут просить добавки. Готовится такое блюдо очень просто и легко, но получается очень вкусным. Палитра ароматов и вкусов в одном блюде поразит вас своей яркостью и аппетитностью.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Приятного аппетита!