Найти тему
Кулинария kazan_uz

Оджахури в казане на костре

Оджахури в казане на костре
Оджахури в казане на костре

Для приготовления оджахури в казане на костре нам понадобятся говядина, лук, перец, помидоры, картофель, специи и масло.

1. Нарежьте говядину на куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте нарезанные помидоры и картофель, перемешайте.

4. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.

5. Добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне около 1-1,5 часа до готовности.

6. Готовый оджахури подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.

Оджахури в казане на костре - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на природе или во время пикника. Оно отлично сочетается с горячим хлебом и свежими овощами.

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Казан-кебаб в казане

Чахохбили в казане, на костре

Хашлама на пиве

Лагман с курицей

Еда
6,93 млн интересуются