Для приготовления оджахури в казане на костре нам понадобятся говядина, лук, перец, помидоры, картофель, специи и масло.
1. Нарежьте говядину на куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте нарезанные помидоры и картофель, перемешайте.
4. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.
5. Добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне около 1-1,5 часа до готовности.
6. Готовый оджахури подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.
Оджахури в казане на костре - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить на природе или во время пикника. Оно отлично сочетается с горячим хлебом и свежими овощами.
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ
Казан-кебаб в казане
Чахохбили в казане, на костре
Хашлама на пиве
Лагман с курицей