Найти тему
Кулинария kazan_uz

Хашлама на пиве

Хашлама на пиве
Хашлама на пиве

Для приготовления хашламы на пиве нам понадобятся говядина, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, пиво, зелень, соль и специи.

1. Нарежьте говядину на куски среднего размера.

2. Нарежьте лук и морковь крупными кусками.

3. Разогрейте казан на костре.

4. Положите говядину в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.

5. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

6. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и чеснок, измельченный.

7. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

8. Добавьте пиво и достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты.

9. Добавьте соль и специи по вкусу.

10. Тушите хашламу на медленном огне до готовности.

11. Готовую хашламу подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.

Хашлама на пиве получается очень ароматной и сочной благодаря использованию пива в качестве жидкости для тушения. Это отличное блюдо для приготовления на природе или на даче в компании друзей и близких!

Антрекоты с соусом вкусный рецепт

Нежная скумбрия на гриле. Рецепт

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Казан-кебаб в казане

Чахохбили в казане, на костре

Еда
6,93 млн интересуются