Для приготовления хашламы на пиве нам понадобятся говядина, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, пиво, зелень, соль и специи.
1. Нарежьте говядину на куски среднего размера.
2. Нарежьте лук и морковь крупными кусками.
3. Разогрейте казан на костре.
4. Положите говядину в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.
5. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и чеснок, измельченный.
7. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
8. Добавьте пиво и достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты.
9. Добавьте соль и специи по вкусу.
10. Тушите хашламу на медленном огне до готовности.
11. Готовую хашламу подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.
Хашлама на пиве получается очень ароматной и сочной благодаря использованию пива в качестве жидкости для тушения. Это отличное блюдо для приготовления на природе или на даче в компании друзей и близких!
Антрекоты с соусом вкусный рецепт
Нежная скумбрия на гриле. Рецепт
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ
Казан-кебаб в казане
Чахохбили в казане, на костре