Найти тему
Кулинария kazan_uz

Лагман с курицей

 Лагман с курицей
Лагман с курицей

Для приготовления лагмана с курицей нам понадобятся курица, лук, морковь, перец, томатная паста, специи, масло и лапша.

1. Нарежьте курицу на куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте нарезанный перец и томатную пасту, перемешайте.

4. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.

5. Добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне около 30 минут.

6. Добавьте лапшу и варите еще 10-15 минут до готовности.

7. Готовый лагман подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.

Лагман с курицей получается очень сытным и вкусным. Это отличное блюдо для приготовления в любое время года, особенно зимой, когда хочется согреться горячим и ароматным блюдом.

Антрекоты с соусом вкусный рецепт

Нежная скумбрия на гриле. Рецепт

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Казан-кебаб в казане

Чахохбили в казане, на костре

Хашлама на пиве

Еда
6,93 млн интересуются