Для приготовления лагмана с курицей нам понадобятся курица, лук, морковь, перец, томатная паста, специи, масло и лапша.
1. Нарежьте курицу на куски и обжарьте на масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте нарезанный перец и томатную пасту, перемешайте.
4. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения.
5. Добавьте специи по вкусу и тушите на медленном огне около 30 минут.
6. Добавьте лапшу и варите еще 10-15 минут до готовности.
7. Готовый лагман подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.
Лагман с курицей получается очень сытным и вкусным. Это отличное блюдо для приготовления в любое время года, особенно зимой, когда хочется согреться горячим и ароматным блюдом.
Антрекоты с соусом вкусный рецепт
Нежная скумбрия на гриле. Рецепт
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ
Казан-кебаб в казане
Чахохбили в казане, на костре
Хашлама на пиве