Найти тему
Кулинария kazan_uz

Казан-кебаб в казане

Казан-кебаб
Казан-кебаб

Для приготовления казан-кебаба в казане нам понадобятся говядина или баранина, лук, перец, масло, соль, специи и казан (большой чугунный котелок).

1. Нарежьте мясо кусками среднего размера.

2. Нарежьте лук и перец крупными кусками.

3. Разогрейте казан на среднем огне.

4. Положите мясо в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.

5. Добавьте лук и перец и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

6. Добавьте соль и специи по вкусу.

7. Полейте казан-кебаб маслом и тушите на медленном огне до готовности.

8. Готовый казан-кебаб подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.

Казан-кебаб в казане готовится дольше, чем в тандыре, но он получается еще более сочным и ароматным. Попробуйте этот блюдо и наслаждайтесь неповторимым вкусом кавказской кухни!

Антрекоты с соусом вкусный рецепт

Нежная скумбрия на гриле. Рецепт

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Еда
6,93 млн интересуются