Для приготовления казан-кебаба в казане нам понадобятся говядина или баранина, лук, перец, масло, соль, специи и казан (большой чугунный котелок).
1. Нарежьте мясо кусками среднего размера.
2. Нарежьте лук и перец крупными кусками.
3. Разогрейте казан на среднем огне.
4. Положите мясо в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.
5. Добавьте лук и перец и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавьте соль и специи по вкусу.
7. Полейте казан-кебаб маслом и тушите на медленном огне до готовности.
8. Готовый казан-кебаб подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.
Казан-кебаб в казане готовится дольше, чем в тандыре, но он получается еще более сочным и ароматным. Попробуйте этот блюдо и наслаждайтесь неповторимым вкусом кавказской кухни!
Антрекоты с соусом вкусный рецепт
Нежная скумбрия на гриле. Рецепт
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ