Найти тему
Кулинария kazan_uz

Чахохбили в казане, на костре

Чахохбили в казане, на костре
Чахохбили в казане, на костре

Для приготовления чахохбили в казане на костре нам понадобятся курица, лук, помидоры, перец, чеснок, зелень, масло, соль и специи.

1. Нарежьте курицу на куски среднего размера.

2. Нарежьте лук и перец крупными кусками.

3. Разогрейте казан на костре.

4. Положите курицу в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.

5. Добавьте лук и перец и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

6. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и чеснок, измельченный.

7. Добавьте соль и специи по вкусу.

8. Полейте чахохбили маслом и тушите на медленном огне до готовности.

9. Готовый чахохбили подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.

Чахохбили в казане на костре готовится дольше, но он получается еще более ароматным и насыщенным вкусом. Попробуйте этот блюдо и наслаждайтесь неповторимым вкусом грузинской кухни!

Антрекоты с соусом вкусный рецепт

Нежная скумбрия на гриле. Рецепт

Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ

Казан-кебаб в казане

Еда
6,23 млн интересуются