Для приготовления чахохбили в казане на костре нам понадобятся курица, лук, помидоры, перец, чеснок, зелень, масло, соль и специи.
1. Нарежьте курицу на куски среднего размера.
2. Нарежьте лук и перец крупными кусками.
3. Разогрейте казан на костре.
4. Положите курицу в казан и обжаривайте на высоком огне до золотистой корочки.
5. Добавьте лук и перец и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и чеснок, измельченный.
7. Добавьте соль и специи по вкусу.
8. Полейте чахохбили маслом и тушите на медленном огне до готовности.
9. Готовый чахохбили подайте на большой блюде, посыпанный свежей зеленью.
Чахохбили в казане на костре готовится дольше, но он получается еще более ароматным и насыщенным вкусом. Попробуйте этот блюдо и наслаждайтесь неповторимым вкусом грузинской кухни!
Антрекоты с соусом вкусный рецепт
Нежная скумбрия на гриле. Рецепт
Вкуснейшие говяжьи рёбрышки в казане. РЕЦЕПТ
Казан-кебаб в казане