Найти тему
Кулинария kazan_uz

Яйцо в авокадо

Яйцо в авокадо
Яйцо в авокадо

Для приготовления яйца в авокадо нам понадобятся авокадо, яйца, соль, перец и зелень для украшения.

1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

2. Небольшую часть мякоти авокадо удалите ложкой, чтобы создать место для яйца.

3. Поставьте половинки авокадо на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

4. В каждую половинку авокадо разбейте по одному яйцу.

5. Посыпьте яйца солью и перцем по вкусу.

6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Сelsius в течение 15-20 минут, пока белок не застынет и желток не достигнет желаемой степени готовности.

7. Подавайте яйца в авокадо горячими, посыпанными свежей зеленью.

Готово! Яйцо в авокадо - это не только вкусный и полезный завтрак, но и красивое блюдо, которое можно украсить свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются