Для приготовления яйца в авокадо нам понадобятся авокадо, яйца, соль, перец и зелень для украшения.
1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
2. Небольшую часть мякоти авокадо удалите ложкой, чтобы создать место для яйца.
3. Поставьте половинки авокадо на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
4. В каждую половинку авокадо разбейте по одному яйцу.
5. Посыпьте яйца солью и перцем по вкусу.
6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов Сelsius в течение 15-20 минут, пока белок не застынет и желток не достигнет желаемой степени готовности.
7. Подавайте яйца в авокадо горячими, посыпанными свежей зеленью.
Готово! Яйцо в авокадо - это не только вкусный и полезный завтрак, но и красивое блюдо, которое можно украсить свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
1