Найти тему

Еда с чужих рук. Почему не стоит есть подобную еду.

На собственном примере я поняла, как сильно влияет на нас еда, приготовленная другими людьми. Год назад я решила начать питаться на работе в столовой, посещая ее исключительно в обед. К слову, я всегда имела хорошее здоровье и не страдала отсутствием жизненных сил. Энергии было много, а также и утреннее настроение не подводило! Вставала легко и быстро.

И теперь, спустя год ежедневного обеда в столовой, могу с уверенность сказать, что разница между домашней и столовой едой оказалась очень существенна. 

И заключается она не только в качестве продуктов, но и в энергетике, которую впитывала пища, а после и я.

Мой организм уже через месяц питания в столовой начал подавать тревожные сигналы. Появилась тяжесть во всем теле, которая проходила только к вечеру. Если раньше я спокойно бегала в течение рабочего дня по цехам, наматывая 5-7 километров, то теперь я делала выбор в пользу звонков коллегам. Тяжесть в теле, которую я чувствовала, приводила к усталости. После обеда мне хотелось спать и я начала часто смотреть на часы, считая минуты до окончания рабочего дня. Плюс головная боль, не реже 2-3 раз в неделю.

Я начала слушать своё тело, анализировать что со мной происходит и в какие периоды. Мои размышления не заставили долго ждать. Руки!!! Руки повара, который готовит еду, несут энергетический посыл. Настроение раздатчицы, передающей тарелки, обязательно скажется на нас.

-2

Уже давно исследовано, что во все действия, которые люди производят руками, они неосознанно вносят свою энергетическую составляющую. Это может быть лепка, живопись, украшения и даже мытьё посуды. И ,конечно же, приготовление еды. 

Нам для здоровой жизнедеятельности требуется нервная и мышечная сила, которую мы получаем именно через еду, которую употребляем в большом объёме. Без накопления нервной силы мы ослабевает эмоционально и энергетически. В нашей психической системе возникают сбои. Без накопления мышечной энергии у человека нарушается слаженность физического тела, а это значит, что пострадает здоровье, ибо только в здоровом теле – здоровый дух. 

Через полгода питания в столовой я не только ощущала нарастающую усталость, но и раздражение без особых причин.

Источником всех необходимых нам сил является солнце и пища. Они оказывают влияние на весь организм. А человек, как живая система восприимчив к тонким вибрациям, поэтому, употребляя еду, приготовленную поваром, который нездоров или пребывает в плохом настроении, раздражен или апатичен, заведомо наносит себе урон. Сначала незаметно, а потом постоянно, на ежедневной основе.

Руки повара постоянно источают слабые лучи энергии, поэтому предметы, находящиеся в его руках пропитываются этой энергией, перенимая его настроение, чувства и мысли. По этому принципу изготавливаются и заряжаются амулеты, обереги и талисманы.

 В течение года на моем обеденном столе оказывалась вкусная еда, но содержащая отнюдь не положительный заряд, а ещё хуже – отрицательный. Ежедневно употребляя такую пищу, я не только не насыщала организм полезными веществами и витаминами, но и наносила вред всему телу, поскольку к чувству голода добавлялась усталость, апатия, сонное состояние и нервозность.

Именно так со мной и произошло. Год я получала еду из рук чужих людей.

Если вы любите себя и дорожите своим телом и психикой, то лучше всего исключить даже малейшее попадание подобной пищи в организм. Но если это не представляется возможным, например, вы работаете в промзоне и рядом нет магазинов или дома вы не успеваете приготовить себе обед на работу, то существует несколько способов, которые могут минимизировать отрицательное воздействие, усиливая при этом положительный заряд на пищу. Можно над едой почитать оберегающие молитвы как вслух, так и мысленно, а взявшись пальцами за края тарелки, замкнуть энергию в обережное кольцо. Можно применить визуализаыию и очистить пищу путём направления на неё золотого облака, заряженного светлыми чувствами, мыслями о любви и здоровье.

-3

Таким образом, каждый день я ела еду, которую заряжали повара, не всегда находящиеся в состоянии позитива. Стоит ли обвинять их в этом? Наверное нет, проблема лежит глубже. Кто из нас работает по призванию и ежедневно пребывает в состоянии высоких вибраций? Кто с радостью выполняет свои обязанности и не ссорится с коллегами?  Разница состоит в том, что если я в своей работе не произвожу  своими руками продукт или вещь, которые употребит человек (съест, выпьет, оденет на себя), то  я не нанесу  ему прямого  вреда.  Поэтому можно сделать вывод о серьезной ответственности людей, работающих в общепите. Они настоящие алхимики современного мира и их неявное воздействие на человечество велико. Конечно перчатки на руках повара не спасут на 100 %, так как его мыслями и настроением пища все равно будет заряжена. 

Что бы я сделала, будучи заведующей столовой? 

 1. Обязала бы всю работу поваров выполнять в перчатках (в нашей столовой не на всех этапах это внедрено).

2. Максимально автоматизировала бы приготовление еды.

3.Во время приготовления еды включала бы классическую музыку.

4. Запретила бы всю пластиковую посуду. Только стекло. Красивые, радужного цвета тарелки и чашки. Чем не цветотерапия! 

Больше я не питаюсь из чужих рук. Через два месяца ко мне вернулась моя энергия, я опять бегаю по цехам в прекрасном настроении!

Самый безопасный предмет для человека – сделанный собственными руками. Так и пища, приготовленная на домашней кухне, возможно, уступает по вкусу, но бьёт рекорды полезности. 

Еда
6,93 млн интересуются