Ингредиенты:
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/2 чашки соевого соуса
- 1/3 чашки лимонного сока
- 1/4 чашки меда
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, мед, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
- Добавьте курицу в миску и хорошо перемешайте, чтобы маринад покрыл каждый кусок.
- Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь), чтобы курица набрала вкус маринада.
- Готовьте курицу на гриле, на сковороде или в духовке по своему усмотрению.