Обожаю свою свекровь. Когда она приходит в гости, то обязательно приносит с собой новые рецепты и красочно их описывает! На этот раз был абсолютно новый и необычный рецепт, который не оставил меня равнодушной. Готовится всего в 3 этапа, а на выходе просто нереальная вкуснота. Если бы у меня было много свободного времени, то наверное, я бы готовила это блюдо каждые 2 дня. Начинка очень сочная и нежная, плюс не нужна никакая посуда, поэтому мыть ничего не нужно! Приготовил, съел и отдыхаешь! Как готовить: Нам понадобится 200-250 грамм муки (лучше взять первого сорта), 1 чайная ложка соли, растапливает 30-40 грамм сливочного масла и вливаем 100 мл воды Хорошенько замешиваем тесто (чтобы тесто было без комочков и однородной массы) Накрываем его пищевой плёнкой, и даём постоять около часа в тёмном месте Пока тесто настаивается - начнём готовить мясо. Нам нужно 300 грамм говядины или свинины (кому что больше нравится), нарезаем её на маленькие кусочки (жир стараемся отделить) Очищаем и нарез
Свекровь была в восторге, когда попробовала это блюдо: теперь это наш коронный рецепт на все праздники (начинка вас удивит)
15 марта 202315 мар 2023
1761
3 мин