167,1K подписчиков

АРОМАТНЕЙШАЯ ГОРОДСКАЯ УХА

3,6K прочитали
Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репка – 1 шт. Стебель сельдерея – 100 гр. Масло растительное – 60 мл. Масло сливочное – 80 гр. Лосось/треска/ракушки – 300 гр.

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репка – 1 шт.

Стебель сельдерея – 100 гр.

Масло растительное – 60 мл.

Масло сливочное – 80 гр.

Лосось/треска/ракушки – 300 гр.

Укроп/петрушка – 5 гр.

Копченая паприка – по вкусу

Кориандр – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Рецепт:

Чистим картофель и нарезаем его средними кубиками. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем. Нарезаем лук, сладкий перец, морковь, сельдерей и добавляем к картофелю.

Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репка – 1 шт. Стебель сельдерея – 100 гр. Масло растительное – 60 мл. Масло сливочное – 80 гр. Лосось/треска/ракушки – 300 гр.-2

Как только овощи немного опустились, вводим в кастрюлю сливочное масло, копченую паприку, молотый кориандр, перец и соль. Перемешиваем. Доводим воду до кипения и наливаем в кастрюлю к овощам. Через 2 минуты добавляем рыбу, нарезанную крупными кусочками, и оставляем огонь еще на 3-5 минут.

Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репка – 1 шт. Стебель сельдерея – 100 гр. Масло растительное – 60 мл. Масло сливочное – 80 гр. Лосось/треска/ракушки – 300 гр.-3

Доводим до кипения и убираем пенку. Нарезаем укроп, петрушку и добавляем в кастрюлю. Выключаем плиту и даем супу постоять под крышкой 10 минут.

Вкуснейшая уха с копченым ароматом готова! Приятного аппетита! 🤤🍽️