Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репка – 1 шт. Стебель сельдерея – 100 гр. Масло растительное – 60 мл. Масло сливочное – 80 гр. Лосось/треска/ракушки – 300 гр. Укроп/петрушка – 5 гр. Копченая паприка – по вкусу Кориандр – по вкусу Соль/перец – по вкусу Рецепт: Чистим картофель и нарезаем его средними кубиками. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем. Нарезаем лук, сладкий перец, морковь, сельдерей и добавляем к картофелю. Как только овощи немного опустились, вводим в кастрюлю сливочное масло, копченую паприку, молотый кориандр, перец и соль. Перемешиваем. Доводим воду до кипения и наливаем в кастрюлю к овощам. Через 2 минуты добавляем рыбу, нарезанную крупными кусочками, и оставляем огонь еще на 3-5 минут. Доводим до кипения и убираем пенку. Нарезаем укроп, петрушку и добавляем в кастрюлю. Выключаем плиту и даем супу постоять под крышкой 10 минут. Вкуснейшая уха с копченым ароматом готова! Приятного аппетита! 🤤🍽️