Найти тему
IVLEV CHEF

АРОМАТНЕЙШАЯ ГОРОДСКАЯ УХА

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репка – 1 шт.

Стебель сельдерея – 100 гр.

Масло растительное – 60 мл.

Масло сливочное – 80 гр.

Лосось/треска/ракушки – 300 гр.

Укроп/петрушка – 5 гр.

Копченая паприка – по вкусу

Кориандр – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Рецепт:

Чистим картофель и нарезаем его средними кубиками. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем. Нарезаем лук, сладкий перец, морковь, сельдерей и добавляем к картофелю.

-2

Как только овощи немного опустились, вводим в кастрюлю сливочное масло, копченую паприку, молотый кориандр, перец и соль. Перемешиваем. Доводим воду до кипения и наливаем в кастрюлю к овощам. Через 2 минуты добавляем рыбу, нарезанную крупными кусочками, и оставляем огонь еще на 3-5 минут.

-3

Доводим до кипения и убираем пенку. Нарезаем укроп, петрушку и добавляем в кастрюлю. Выключаем плиту и даем супу постоять под крышкой 10 минут.

Вкуснейшая уха с копченым ароматом готова! Приятного аппетита! 🤤🍽️

Еда
6,23 млн интересуются