Найти тему

Крылышки в той самой панировке. Рецепт проще простого

Нам понадобятся:

  • Крылья 2-х фаланговые - 1 кг
  • Соль, перец черный, перец красный, куркума, сухой чеснок, сухой имбирь, базилик, паприка - по одной чайной ложке
  • Вода - 1 л
  • Мука - 500 гр
  • Масло растительное - 1 л
  • Любимые соусы

В глубокую емкость выкладываем крылья, разрезанные по суставам

шаг 1
шаг 1

Добавляем специи и перемешиваем

шаг 2
шаг 2

Заливаем водой, еще раз перемешиваем и оставляем на 30 минут

шаг 3
шаг 3

Наливаем масло в кастрюлю и ставим на огонь

шаг 4
шаг 4

В другую емкость насыпаем муку, присаливаем ее и добавляем паприку. Перемешиваем

шаг 5
шаг 5

Крылья обваливаем в муке, потом окунаем в маринад и снов обваливаем в муке

шаг 6
шаг 6

Температуру масла проверяем зубочисткой и опускаем крылья. Обжариваем 15-20 минут. После чего выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло

шаг 7
шаг 7

Осталось подать с любимым соусом и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита вам и вашим родным. Видео рецепт оставлю в этой ссылке

готово
готово