Найти тему

Слоеные пирожки с фаршем из телятины

Удивительный рецепт самых вкусных слоеных пирожков с начинкой из телятины .
  • жир почечный - 100г.
  • телятина - 100г.
  • булка белая - 1шт.
  • лук репчатый - 1шт.
  • яйца - 2шт.
  • укроп - 20г.
  • петрушка - 20г.
  • соль и перец - по вкусу
  1. Заранее при комнатной температуре разморозьте слоеное тесто.
  2. Растолките в ступке почечный жир (пестик нагревать в горячей воде).
  3. Телятину измельчите, изжарьте, смешайте с белой булкой, печеной луковицей, перцем, солью, сырым яйцом, укропом, петрушкой - все это размешайте.
  4. Начините тесто фаршем, пирожки смажьте яйцом, поставьте в печь. Готовые посыпьте поджаренной зеленой петрушкой.

*В фарш иногда добавляют маленькую вымоченную селедку*

Еда
6,93 млн интересуются