Удивительный рецепт самых вкусных слоеных пирожков с начинкой из телятины .
- жир почечный - 100г.
- телятина - 100г.
- булка белая - 1шт.
- лук репчатый - 1шт.
- яйца - 2шт.
- укроп - 20г.
- петрушка - 20г.
- соль и перец - по вкусу
- Заранее при комнатной температуре разморозьте слоеное тесто.
- Растолките в ступке почечный жир (пестик нагревать в горячей воде).
- Телятину измельчите, изжарьте, смешайте с белой булкой, печеной луковицей, перцем, солью, сырым яйцом, укропом, петрушкой - все это размешайте.
- Начините тесто фаршем, пирожки смажьте яйцом, поставьте в печь. Готовые посыпьте поджаренной зеленой петрушкой.
*В фарш иногда добавляют маленькую вымоченную селедку*