Вы когда-нибудь пробовали котлеты из 🫘 баночной красной фасоли с 🌽 кукурузой?
Не упускайте возможность попробовать настоящий вегетарианский шедевр!
Нежные и сочные котлеты, которые тают во рту, ароматные и слегка сладковатые благодаря кукурузе, точно станут вашим любимым блюдом.
🤗 Давайте начнём!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г красной консервированной фасоли
50 г консервированной кукурузы
1/2 средней луковицы
2 зубчика чеснока
100 г овсянки (Геркулес)
1/2 ч. л. куркумы
1 ч. л. сухой паприки
соль по вкусу
перец чили по вкусу
2 ст. л. растительного масла для пассеровки лука и чеснока+немного масла для смазывания котлет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении фарша для котлет из фасоли не нужно стараться разбить ее до абсолютной гладкости, пусть масса останется немного текстурной. Можно оставить одну-две ложки фасоли и размять вилкой.
А также ⬇️