Найти в Дзене
Еда в деталях

Кассуле из белой фасоли и мяса - рецепт приготовления.

Кассуле - это традиционное французское блюдо, которое готовится из белой фасоли и мяса (обычно свинины или копчёной колбасы). Конфи из утки - это утка, которая была маринована в специях и затем готовилась в своем жире до мягкости. Вот рецепт блюда кассуле с конфи из утки: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!
Кассуле - французское блюдо.
Кассуле - французское блюдо.

Кассуле - это традиционное французское блюдо, которое готовится из белой фасоли и мяса (обычно свинины или копчёной колбасы). Конфи из утки - это утка, которая была маринована в специях и затем готовилась в своем жире до мягкости.

Вот рецепт блюда кассуле с конфи из утки:

Ингредиенты:

  • 500 г белой фасоли
  • 4 стакана воды
  • 1 кг конфи из утки
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 морковки, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельчённые
  • 2 листа лаврового листа
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Замочите белую фасоль в холодной воде на ночь. Затем откиньте воду и промойте фасоль.
  2. В большой кастрюле смешайте фасоль, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян и розмарин. Добавьте воду и поставьте на огонь.
  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и пропитается вкусом овощей и специй, примерно 1,5-2 часа.
  4. После этого добавьте в кастрюлю конфи из утки и дайте ему прогреться на медленном огне еще 15-20 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте горячим с кусочками свежей багетной выпечки.

Приятного аппетита!