Найти тему
Кухни мира

Секрет мяса барбекю в способе его приготовления.

Оглавление

В целом способ приготовления классического барбекю очень прост - порция мяса кладется на решетку и таким образом должна иметь непрямой жар в течение определенного времени.

В основном, этот метод барбекю используется для приготовления мяса и рыбы. Во многих странах барбекю является частью традиционной встречи друзей и семьи, это самая красивая часть всей этой истории.

Можно использовать разные виды мяса, в зависимости от личных вкусов каждого, а также культуры или случая, для которого готовится барбекю.

Куски мяса, которые чаще всего используются в этом типе приготовления пищи:

  • Отрубы из свинины, такие как свиные ребрышки, грудинка или корейка.
  • Говядина: стейк, телятина.
  • Ягненок
  • Птица: курица, индейка или утка.
  • Рыба, такая как лосось, форель.

Самое главное во всем этом – убедиться, что мы выбираем мясо хорошего качества.

Сколько человек съедает 1 кг?

Количество людей, которые могут съесть 1 кг мяса барбекю, варьируется в зависимости от того, включены ли закуски и/или гарниры, а также от возраста гостей.

  • В целом, мы можем подсчитать, что 4 - 6 человек могут съесть 1 кг.

При планировании необходимого количества важно учитывать возраст каждого человека и некоторые специфические потребности каждого.

Самый классический, шашлык из говядины.

Шашлык из говядины относится к приготовлению различных кусков говядины на барбекю.

  • Самыми популярными нарезками являются стейк, телятина анчо де, ростбиф и рибай .

Говядина - очень типичный вариант в Северной и Латинской Америке.

Идеальный маринад может изменить текстуру мяса, делая его мягче, приятнее и легче есть. Придавая особый вкус и аромат. Говядину можно мариновать с некоторыми специями, такими как: розмарин, тимьян, орегано, лавровый лист и шалфей. Чеснок и молотый перец чили. Масло и соевый соус. Красное или белое вино.

Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от вкусов и обычаев, но в целом для простого барбекю могут понадобиться следующие ингредиенты:

  • Мясо: это может быть свинина, говядина, баранина, птица или рыба.
  • Специи и травы: соль, перец, чеснок, тимьян, розмарин и др.
  • Соусы и маринады: кетчуп, соус барбекю, соевый соус, вино, масло и др.
  • Заправки: мед, уксус, горчица, лимон и др.

Ингредиенты комбинируются по-разному, чтобы создать баланс вкусов и текстур, при этом раскрывая все ароматы мяса и усиливая его аромат.