Салат Цезарь - это одно из самых популярных блюд среди любителей салатов. Этот салат был придуман итальянским поваром Чезарем Кардини в 1924 году в городе Тихуана, Мексика. С тех пор салат Цезарь стал неотъемлемой частью мировой кулинарии и очень популярен в различных кухнях мира. Рецепт салата Цезарь не имеет четких правил и может варьироваться в зависимости от предпочтений. Однако, в основном он состоит из свежих зеленых листьев, кусочков курицы, сухариков, сыра пармезан и соуса. Ниже представлен рецепт для приготовления классического салата Цезарь. Ингредиенты: Готовим: Нарежьте салат на кусочки и поместите в большую миску. Отрежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на среднем огне, пока она не станет золотистой. Добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Для приготовления соуса, взбейте яйца венчиком и добавьте масло, горчицу, соль и перец. Взбива