🍰 КБЖУ на 100 г.: 150.5 ккал 7/9.3/9 Выход: 840 г. 🍰Ингредиенты: ▫️Для основы: Яйцо куриное - 3 шт. Мука рисовая - 30 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель. ▫️Для суфле: Ягоды - 90 г., у меня малина. Творог мягкий 5% - 240 г. Сыр творожный сливочный - 100 г. Молоко 2.5% - 200 г. Агар-Агар - 5 г. Ванилин - 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 8 г. Prebiosweet. ▫️Для покрытия: Шоколад б/с - 60 г., у меня "Победа вкуса молочный" Молоко 2.5% - 20 г. 🍰Приготовление: 1️⃣ Ягоды, если используете замороженные, достаём из морозилки и размораживаем. 2️⃣ Три яйца делим на белки и желтки. 3️⃣ Белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем подсластитель и взбиваем миксером до посветления. 4️⃣ К желткам добавляем треть взбитого белка и перемешиваем. 5️⃣ Добавляем 30 г. муки, 5 г разрыхлителя и снова перемешиваем. 6️⃣ Постепенно, по частям, вводим в желтковую смесь оставшийся белок, перемешивая лопаткой снизу вверх. 7️⃣ Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки, у меня силиконова