Вся хитрость кроется в гранатовом соке.
Если обычное картофельное пюре уже наскучило, а близких все же хочется как-то удивить, на выручку придут альтернативные способы готовки популярного гарнира. Опытные кулинары рассказали, как блюду придать особенный вкус при помощи всего одного ингредиента.
Читайте «А теперь внимание!» во ВКонтакте — новости для невнимательных.
Так, во многих ресторанах, чтобы придать особую пикантность обычному картофельному пюре, используют гранатовый сок. На первый взгляд, ингредиент может показаться крайне странным в готовке блюда. Однако, попробовав всего один раз такой вариант, отказаться от рецептуры вы не сможете еще долго.
Гранатовый сок придаст гарниру не только характерный цвет, но и неповторимый вкус. Идеальные пропорции — порядка четырех столовых ложек сока на один килограмм картофеля.
Ранее опытные хозяйки раскрыли необычный рецепт жареного картофеля.