Привет ,мои дорогие.Решила свой рецептик приготовления баклажан еще и в статейке начертать😉
Готовила ,я их готовила и конечно приготовила,получились конечно вкусно👍,но чеснок то я забыла в соус положить)Эх,Наташа,Наташа🙈,но нас выручила закуска по еврейски(там как раз чеснок то и был👍
Что мне было нужно:
2баклажана
2 томата
соль,перец по вкусу😉
сыр натертый на мелкой терке
Для соуса:
зелень(у меня петрушка и укроп)
раст.масло
майонез(3 с.л.
Зелень порубать и всё смешать
Баклажаны режем на слайсы
немного надрезаем сверху и смазываем соусом,а на соус выкладываем томаты,нарезанные тонкими ломтиками👍
и еще смажем соусом ,выкладываем на противень и сверху посыпать сыром.Ну и в духовку и пусть пекутся,пока не запекуться👌
Вот так я готовила и приготовила
А самое важное то я забыла🤣Это добавить в соус чеснок 🙈Не делайте моих ошибок,не забудьте про чеснок 😉Вот такая история ))
А я всех обняла,чмоки ,чмоки 😘😘😘Ваша Наташа🌺🌺🌺