Найти тему

Салат Цезарь по рецепту ресторанов Мишлен

Салат Цезарь - это классический американский салат, который стал популярным во всем мире. Рецепт, используемый в ресторанах Мишлен, может включать более высококачественные и редкие ингредиенты, а также использовать более сложные техники приготовления.

Вот рецепт салата Цезарь, который можно встретить в ресторанах Мишлен:

Ингредиенты:

  • 2 крупных яичных желтка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока;
  • 1/4 чашки оливкового масла;
  • 1/4 чашки пармезана, натертого на мелкой терке;
  • 1 головка ромэн салата;
  • 1 куриное грудное филе, обжаренное и нарезанное на полоски;
  • 1 чашка хрустящих гренок;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Инструкции:

  1. В миске с помощью вилки разотрите желтки, чеснок и горчицу до образования гладкой пасты.
  2. Добавьте лимонный сок и оливковое масло, постепенно взбивая, чтобы смесь стала густой и кремообразной.
  3. Добавьте натертый пармезан и перемешайте.
  4. Разрежьте ромэн салат пополам, удалите стебли и разрежьте листья на более мелкие кусочки.
  5. В большой миске смешайте салат, обжаренное куриное филе и гренки.
  6. Добавьте приготовленный дрессинг и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  8. Подавайте на тарелках, украшенных кусочками лимона и свежими травами.

Этот салат Цезарь, приготовленный по рецепту ресторанов Мишлен, имеет насыщенный вкус и богатый аромат, который понравится всем гурманам.

Салат Цезарь созданный с помощью ИИ | Вариант 1
Салат Цезарь созданный с помощью ИИ | Вариант 1
Салат Цезарь созданный с помощью ИИ | Вариант 2
Салат Цезарь созданный с помощью ИИ | Вариант 2

Еда
6,93 млн интересуются